Рюкзак на спину - Страница 578
+ Ответить
Страница 578 из 612 ПерваяПервая ... 78278378478528548568573576577578579580583588608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что стоит поискать со скидкой Deuter Race Exp Air New 14+3. Двухобъемник (можно увеличить), чехол от дождя и держатель шлема в комплекте, можно использовать с гидратором. Спина - сетка. Из минусов цена...
    Много +
    Почти год использую,очень доволен,мегафункционален,п роветривается отлично,увеличение объема не раз спасало.
    А бОльший объем возить повседневно на спине уже некомфортно.
    Падал с ним после бодания с такси,был надет чехол дождевой и только небольшое отверстие в нем протерлось,все зашито.
    Да,есть некоторое неудобство что своеобразное пространство из-за выгнутой спинки,но это неизбежная дань отличной вентиляции.

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    Сто раз слышал, что Deuter тяжёлые
    У меня deuter race exp air 12. Пользую уже лет восемь наверное. Ну как бы тяжелее аналогов за счет сетки и каркаса. Зато вентиляция и спина не мокнет. При этом качественно сделан. Как сейчас у них с качеством не знаю.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Не рекомендую дорогой велорюкзак.
    У самого был Osprey Raptor ... сдох от солнца (стали крошитья стропы! и швы через 3 лета)
    Не верю! Стропы там из дефолтного синтетического материала, как и у всех прочих рюкзаков. Все остальное тоже из проверенной временем синтетики, нечему там от солнца крошиться.
    Не говоря о том, что Рапторы - самые легкие из рюкзаков подобного класса.
    PS Спина у них тоже не особо потеет. Она хитрая.

Именно стропы. Не от нагрузки. Сам в шоке от такого "качества" дорогого рюкзака.
    Типичная уф-деструкция - волокна хрупкие и тянешь с треском и облачком пыли разваливаются.
    20210310_101256_resized.jpg
    Спина то хитрая - там снизу пенка волнистая и сетка снаружи внатяг. По фото похоже также сделано у китайского ( locallion или он же topspеed)

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Тот, что на фото - хз. Или стропа фигово вшита была, таки брак оказался. Или его чрезмерно набитый тяжестями таскали за ту петлю..
    Вы плохо рассмотрели что ли? - там сама стропа крошится и разваливается, а не брак шва. И соседние стропы - это не протертость от нагрузки (там нагрузки то не бывает) - это от бытового прикосновения с окружающей обстановкой раскрошились верхние филаменты. Какие тяжести? - вода 2л да мультитул с запасной камерой и насосом, в 10л рюкзал и не положишь ничего больше, да и зачем мне в покатушку перегружать велорюкзак?
    На фото стропы , которые наверху рюкзака - ручка и верхние боковые, типичная уф-деструкция полимера, если вы не сталкивались, вам повезло. Полимер начинает крошиться. Пострадали только те стропы, которые наверху на солнце были, остальные целы. Ни на одном самом китайском такого не происходило, на брендовом osprey raptor произошло. Мне всё равно, разовый это случай у osprey или они всегда такой материал используют, но больше рюкзаки от osprey использовать не буду.
    Последний раз редактировалось Ctarter; 11.03.2021 в 21:32.

Дорогие друзья!

Есть в хозяйстве Deuter Spectro AC 36.
    Спинка с сеточкой.

https://www.wandersuechtig.de/testbe...-spectro-ac-36

Спина была рада - сел отлично!
    Но это для других целей.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    У меня deuter race exp air 12. Пользую уже лет восемь наверное. Ну как бы тяжелее аналогов за счет сетки и каркаса. Зато вентиляция и спина не мокнет. При этом качественно сделан. Как сейчас у них с качеством не знаю.
    Все нормально с качеством. В семье два велосипедных и два больших рюкзака под горные походы. В эксплуатации по 2-3 года. Вес в связи с комфортом не чувствуется.
    Последний раз редактировалось Vend; 10.03.2021 в 10:34.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    По фото похоже также сделано у китайского ( locallion
    у этого - https://aliexpress.ru/item/4000404205246.html ?
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Нет, у этого https://m.aliexpress.ru/item/3285573...0Q90.jpg_.webp
    Или как у этого https://m.aliexpress.ru/item/1005001...1d55588&gclid=

Сетка натянутая и под ней пенка EVA

У раптора похоже сделано, спина вентилируется
    Последний раз редактировалось Ctarter; 10.03.2021 в 15:27.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Не верю! Стропы там из дефолтного синтетического материала, как и у всех прочих рюкзаков. Все остальное тоже из проверенной временем синтетики, нечему там от солнца крошиться.
    Не говоря о том, что Рапторы - самые легкие из рюкзаков подобного класса.
    PS Спина у них тоже не особо потеет. Она хитрая.
    Поддержу. Всепогодно три с лишним года использую раптор 14. Никаких следов истирания строп и лямок снаружи. Есть кое-где растяжки и зацепы на сетчатых участках типа карманов и отсека для шланга гидратора, есть потёртости на спине после нескольких уборок.. Ну, и на внутренней части левой лямки есть потёртости, там где у меня на одной из курток карман с липучкой. Собственно, вот сейчас сфотографировал.

Специально на внешний ресурс полноразмерное фото закинул. Где тут проблемы со стропами?

Тот, что на фото - хз. Или стропа фигово вшита была, таки брак оказался. Или его чрезмерно набитый тяжестями таскали за ту петлю..
    Последний раз редактировалось terka; 10.03.2021 в 17:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)