Привет.
Имеется рама гравийника со стаканом pf46x68
Установил новую каретку hope pf46 с широкими чашками
По мануалу никаких проставок не требуется.
По спецификации ширина установленных чашек так-же совпадают 91мм. В специфицакии моя вторая сверху, 68мм 30 вал..
После установки новых шатунов Easton EC90SL с двумя звездами, обнаружил что правый шатун (drive side) ближе к раме ровно на 4мм чем левый.
Чейнлайн шатунов с 2мя звездами = 45 т.е совпадает с заявленным и теоретически правая сторона установлена корректно!?
При этом всем c левой стороны (non drive side) после подтягивания шайбы преднатяга, остается зазор ровно 2мм.
Получается мне надо сместить правую сторону drive side на 2мм от каретки поставив 2мм проставок? Но при этом увеличится чейнлайн (оно конечно лучше для этой рамы), но тогда шайба преднатяга упрется в каретку и от нее не будет толку. Я запутался. Прошу помочь советом.
2021-03-06-14-33-15.png
Два условия, одинпорометрпараметр, которому можно крутитьяйцаболты - так что либо одно условие выполните, либо другое. Я п выбрал линию цепи, но если Вы ногами чувствуете эти 4 мм - тогда я советовать не рискну ( я не почувствую).
Салют.
Зазор 2 мм лишний слева. На фото. Между шатуном и каким-то фикс.кольцом . А поперечный люфт по оси имеется? В таком виде, как вижу по фото, должен быть. Все комплектные детальки, спейсеры установлены. Шатуны посажены на ось по самое небалуй. Гайка преднатяга до упора вкручена в ось, в том виде, что на фото? Видимо, ошибаюсь. Убей, не пойму на чём ты застрял, если всё сам разумеешь, как поправить и что, где.
Всех приветствую! Не подскажете, могу я в демпфер rock shox monarch rt залить масло fox 20wt gold? По мануалу там RS 3wt, но я не думаю, что это наилучший вариант
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 07.03.2021 в 22:19.
gestynoi, провокационный вопрос. Лучшие умы форума пока не решили эту проблему. Можете здесь посмотреть
Последний раз редактировалось Гроня; 07.03.2021 в 06:25.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)