Карта OSM с треком реальной поездке в начале видеозаписей. Отдельно надо искать, нет под рукой.
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
Я про этот мост и говорю. Там заезд для инвалидов в лифт, но не знаю, влезет ли велосипед в лифт. Лестница там просто ужасная, "рельсов" нет вообще.
https://youtu.be/gBYd_qhJlwc?list=PL...TzGBe8G&t=1548
Поэтому я и говорю, немного западнее можно проехать под ЖД путями на уровне обычной дороги, чтобы не поднимать велосипед.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Я тоже не понимаю, зачем ехать на M7Где я это предлагал? Во втором посте Aleks Viseri спрашивал про нешоссейные дороги от Покрова до Владимира, я ему и предложил два варианта, может захочется съездить однажды. На M7 я никого не приглашаю, и сам по возможности избегаю этого "удовольствия"
Вдоль реки от Суздаля до Владимира отличный маршрут, главное не ехать после дождей. Не везде там асфальт, а грунты по виду кашного типа (читал немало отчетов разочаровавшихся людей, съездивших туда в сезон дождей).