Выбор велосипеда в районе 100 т.р. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 513

Тема: Выбор велосипеда в районе 100 т.р.

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    М-ка 600 одна на всю страну в спортеке). Я на нее как раз все смотрел, но жаба задушила.
    кстати они идут (черные)
    кому надо - напишите в лс (буду пробовать выцепить со скидкой)
    если это не на спортэк все идет

и еще там кое-что
    400
    500 черные
    xt
    reacto
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

gilead,
    LadyHamilton, суть не втом что это надо меньшинству суть в том что есть люди кто пытается донести разницу, про фэты, подвесы, возможно еще какую узкоспец технику.
    Я вот сам был в неведении таком и несколько человек вытащил из этого неведения. Значит уже не зря.

И еще как мне кажется, люди у кого есть деньги на хороший вел, не сидят на форумах а идут в магазин, говорят давай хороший вкл бюджет не важен, им впаривают говнокуп за 200к и они уходят счастливые.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 15:20.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    тестдрайвами и наличием( эт я про утопический бред), то дорогих вклов было бы куда больше у людей
    на землю спустись

любой автосалон /тот же мерседес/ дает тест драйв любой модели

но что то народ массово с лады на майбахи не пересаживается

вот были бы такие услуги в магазах с тестдрайвами и наличием( эт я про утопический бред), то дорогих вклов было бы куда больше у людей.
    подходишь и говоришь: дяденька. дай прокатиться!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    подходишь и говоришь: дяденька. дай прокатиться!
    Так там толком катать негде, вокруг стойки с продавцом и велами...эт не то(((

И еще как мне кажется, люди у кого есть деньги на хороший вел, не сидят на форумах а идут в магазин, говорят давай хороший вкл бюджет не важен, им впаривают говнокуп за 200к и они уходят счастливые.
    такое говорят бывало - в лихие 90-е
    типа даже про ростовку не спрашивали

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    на землю спустись

любой автосалон /тот же мерседес/ дает тест драйв любой модели

но что то народ массово с лады на майбахи не пересаживается
    Я и так на земле. Массово нет. Но дорогих авто в тысячи раз больше чем дорогих велов.

Так там толком катать негде, вокруг стойки с продавцом и велами...эт не то(((
    сырой человек никакой разницы между великом за 100 и 500 не поймет
    а тот кто понимает он и так уже понимает
    к тому же у нас дорогих великов продается по пальцам одной руки на страну - я же поступления вижу

думаю даже рынок ворованного из Европы в разы больше

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

дорогих авто в тысячи раз больше чем дорогих велов.
    это да
    потому что авто это авто
    а велик - спорт или тур инвентарь

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Дмитрий1985, люди платят за то, за что им актуально и за что они готовы платить. Я вижу в Канаде не очень богатых людей, которые покупают в кредит велы за 10-15 тысяч. Им надо, это их хобби. При этом чел с зарплатой в миллион долларов в год ездит на работу на задрипанном односкоростном веле. Машины у него нет вообще. Ему не это не интересно.
    При этом люди из первой категории живут на съеме, а мой знакомый в доме 400 метров.
    Это просто приоритеты.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.03.2021 в 15:26.

Но дорогих авто в тысячи раз больше чем дорогих велов.

потому что в нашей зимбабве авто это статус, пусть и в кредит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)