кстати они идут (черные)
кому надо - напишите в лс (буду пробовать выцепить со скидкой)
и еще там кое-что
400
500 черные
xt
reacto
кстати они идут (черные)
кому надо - напишите в лс (буду пробовать выцепить со скидкой)
и еще там кое-что
400
500 черные
xt
reacto
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
gilead,
LadyHamilton, суть не втом что это надо меньшинству суть в том что есть люди кто пытается донести разницу, про фэты, подвесы, возможно еще какую узкоспец технику.
Я вот сам был в неведении таком и несколько человек вытащил из этого неведения. Значит уже не зря.
И еще как мне кажется, люди у кого есть деньги на хороший вел, не сидят на форумах а идут в магазин, говорят давай хороший вкл бюджет не важен, им впаривают говнокуп за 200к и они уходят счастливые.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 15:20.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
сырой человек никакой разницы между великом за 100 и 500 не поймет
а тот кто понимает он и так уже понимает
к тому же у нас дорогих великов продается по пальцам одной руки на страну - я же поступления вижу
думаю даже рынок ворованного из Европы в разы больше
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
это да
потому что авто это авто
а велик - спорт или тур инвентарь
Дмитрий1985, люди платят за то, за что им актуально и за что они готовы платить. Я вижу в Канаде не очень богатых людей, которые покупают в кредит велы за 10-15 тысяч. Им надо, это их хобби. При этом чел с зарплатой в миллион долларов в год ездит на работу на задрипанном односкоростном веле. Машины у него нет вообще. Ему не это не интересно.
При этом люди из первой категории живут на съеме, а мой знакомый в доме 400 метров.
Это просто приоритеты.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.03.2021 в 15:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)