Дмитрий1985, фэт как единственный вел это очень вряд ли. Только если плоско-плоско.
Неоднократно видела как чел на нем еле крутил в горку. Это же прямо сразу умереть можно там, где на шоссе взлетаешь.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.03.2021 в 14:41.
Так тут есть такие, и крутят и радуются. А еще доказывают что как на найнере, один фиг, да еще и с тумбочки с первого места про это заявляют.
Не все так однозначно
Просто стоимость у фэта космическая будет чтоб он ехал.
Тоесть что в него что в подвес нужно вложить конкретно бабала чтоб он ехал как найнер хардтэйл Но это вполне выполнимо. Нужно ли, другой вопрос.
Я кидал видео постом выше, вы не смотрели? Там про фэт и про шоссе. Ознакомьтесь)
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 14:45.
Дмитрий1985, у 99,9% катальцев нет условных 5+ килобаксов.
Так что им это не актульно.
Они выбирают вел максимум за 100 тысяч. А большинство за 50.
LadyHamilton, в том то и дело что есть у многих, как есть на иномарку нормальную. У нас что 99% ездят на самом дешевом говне? Достаточно средних машин за 3-5 лямов. Позводить себе велик за 5 к у.е. могут оч легко, просто не понимают зачем им это вообще надо, разницу не чувствуют, не увлечены и т.д.
Я уже парочке мужиков открывал глаза за свой аелоопыт и пересаживал их с водопроводных труб на топы.
Мужик катает на мерсе с водителем а у него простой куб был за чугунный. Пересел на топ аппарат, радости там было от ощущений, что оно якобы теперь само едет....
Мне так же в свое время глаза про звук открыли...были наушнтки за 2 тыс руб, и не то чтоб я нк мог дороже, просто не знал и не понимал, в чем разница от наушников за 50, 100, 300к и т.д.
Она есть и огромная просто надо любить музыку и чтоб был кто-то кто обьяснит, а самое главное даст попробывать, чтоб почуять разницу.
До сих пор благодарен тому челу что окрыл мне мир нормальных наушников и источников))) а не битсов с телефона))![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 15:07.
Дмитрий1985, только что-то большинство приходит и говорит: выбираю вел, есть 30, 50, 80, максимум 100.
Большинству этот вел за 500 тысяч и не нужен.
Как и уши за 2 тысячи килобаксов.
Приятная фича? Да.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.03.2021 в 15:05.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну так самособой, если катают на бюджете как они узнают, разницу?))
Вот, кстати, в фэт разделе кидали ссылку на чела что давал прокатиться на топ фэте и на обычнлм, чтоб люди поняли что мол эт такое, вот были бы такие услуги в магазах с тестдрайвами и наличием( эт я про утопический бред), то дорогих вклов было бы куда больше у людей.![]()
Дмитрий1985, оно со всем так. Но даже это не отменяет того, что если у человека зарплата 1000 долларов в месяц, у него нет 10 тысяч на вел.
Он ему не по карману.
Ему и за 3 тысячи вел не по карману, если у него ипотека и дети.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 05.03.2021 в 15:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)