Не наш метод.
20210108_150537-01.jpeg
Значит упираемся в бюджет.
Если у человека есть бюджет 300к. Легко можно брать хс подвес.
Разница с ХТ никакой не будет.
Вы же тоже не советуете наверняка ХТ людям за 30-40 к, как многие деятели тут. Наверняка что-то в районе 60-120 +\-
Так и никто в своем уме не советует подвесы за 100к. Я тут ни одного такого не видел))![]()
Не так мыслите.
Фэт может ехать по асфальту и не сильно медленнее узкоколесника того же.
Был видос чел делал, найду ссылку скину. 11% разницы там у них вышло. При всех тех же энергозатратах по скорости насколько я помню.
Ваш пример, некорректен ведь нельзя на дорогах юзать(гусеницы). Вы еще танк блин возьмите, этж смешно. И разброс в 30 макс и 300 макс там у авто к примеру большой в 10 раз. В велах разбросы другие.
В веломире (любительском ) максимальныескорости средние не превышают 35км\ч, край 40.
Обычно они колеблются в районе 15-25 км\ч.
Отсюда и вывод.
В 25 км\ч без всякого труда едется на любом е почти.
Все ваши примеры просто из-за того,что вы тренируетесь и пытаетесь на всех натянуть свой "спортивный" презерватив, как на глобус.
Я так же занимаюсь и тренируюсь, но понимаю что есть куча людей которым это не нужно. Вас и меня и еще 100 веломанцев всего-то 1% дай бог![]()
Хардтэйлы.
5000,600, 700, XT мериды... Все есть в наличие. Вперед и покупаем.
https://pro-bike.ru/product/velosipe...nine-600-2021/
Как минимум на вчерашний день были.
С подвесами оч туго, все нормальное (500к+) размели по предзаказам еще, даже в магазах не выставлялись.
Были только кони за 1кк в триале в топах и были скотики за 400к на SX
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Понятно что Фэт был в бетон. Я же говорю выложу видос, его кстати тут ни раз крутили, там чел все грамотно замерил.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 12:55.
Вот ловите видос
https://www.youtube.com/watch?v=J2iMJHG5Vq4
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Еще раз я сам не понимаю нах оно нужно.
Для меня так же нишевый и бестолковый вел, если не катать зиму. Субъективно(так как сам не катал).
Я лишь оцениваю с точки зрения комфорта, проходимости, вседозволенности ( я прям боюсь слово универсальность юзать)
И если бы я катал круглогодично, да наверное я бы купил себе фэт, а не подвес. Как единственный вел.
Естественно в топ конфе там в 9.5кг и думаю вполне бы себе кайфовал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)