Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 736
+ Ответить
Страница 736 из 885 ПерваяПервая ... 236436536636686706726731734735736737738741746766786836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Товарищи, а на сколько необходимо в воздушную камеру лить масло в добавок к консистентной смазке? Зависит от температуры в которой будет эксплуатироваться вилка? То есть когда консиситентка теряет свои свойства?

Цитата Сообщение от Vindtrap Посмотреть сообщение
    Зависит от температуры в которой будет эксплуатироваться вилка? То есть когда консиситентка теряет свои свойства?
    Это, прости, ты в каких температурных условиях собрался кататься, чтобы консистентка свои свойства потеряла?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Товарищи, а на сколько необходимо в воздушную камеру лить масло в добавок к консистентной смазке? Зависит от температуры в которой будет эксплуатироваться вилка? То есть когда консиситентка теряет свои свойства?
    смотря какая консистентка. к slickoleum добавляю сверху 1.5-2мл масла (вилочное 15w или автомобильное 0w-30+ 5% обьема присадка r.s.p. для скольжения). катаю до -25(ниже не хочу))

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это, прости, ты в каких температурных условиях собрался кататься, чтобы консистентка свои свойства потеряла?
    Я зимой катать перестал. Это вопрос для ликбеза)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    смотря какая консистентка. к slickoleum добавляю сверху 1.5-2мл масла (вилочное 15w или автомобильное 0w-30+ 5% обьема присадка r.s.p. для скольжения). катаю до -25(ниже не хочу))
    Мазал motorex bike grease 2000. К ней лил синтетику 5w 30 моторную. Нынче возьму pm 600. Слышал что она суперскользкая, и задумался подливать ли к ней? Катаю не ниже -10 сейчас

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Vindtrap,
    Нынче возьму pm 600. Слы
    так намаж просто ей, сымитируй срабатывание вилки на полный ход (топкэп можно не закручивать), посмотри где будет висеть тот кусок густой смазки, задумайся...

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Кстати говоря, есть вот такая суперскользкая смазка, делают на Украине, в Павлограде... пользую уже много десятков лет Впечатления только положительная. Цена зависит от жадности продавцов. Легенды гласят что эти смазки использовались в советских танках, которые и выпускал соответствующий завод в указанном выше городе

Последний раз редактировалось Анжуйский; 04.03.2021 в 14:14.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Vindtrap,

так намаж просто ей, сымитируй срабатывание вилки на полный ход (топкэп можно не закручивать), посмотри где будет висеть тот кусок густой смазки, задумайся...
    Логично

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

вот поэтому я разбавляю смазки которые будут заложены в воздушную камеру до состояния густого киселя...

Всем привет Посоветуйте смазку для Rock Shox Reba Dual Air 2008. В прошлом сезоне использовал Divinol Fett Top 2003 , но мне кажется она густовата. Некоторые советуют Stendec Easy Glide Fork, но на рынке Украины не нашел ее к сожалению. Что посоветуете?

Я вот читаю о смешании моторных масел и густых консистентных, не знаю как для вилок, а вот для смазки шариков барабана втулки используют
    Последний раз редактировалось udaleser; 04.03.2021 в 15:30.

Веломаньяк Аватар для Slavssimf
    Байк
    GT
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Легенды гласят что эти смазки использовались в советских танках, которые и выпускал соответствующий завод в указанном выше городе
    по факту бронетанковый завод в Харькове.
    Павлограде химический есть.

ишь, какие хитрые, каждый месяц втулки мажь.
    исключительное расточительство!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)