Товарищи, а на сколько необходимо в воздушную камеру лить масло в добавок к консистентной смазке? Зависит от температуры в которой будет эксплуатироваться вилка? То есть когда консиситентка теряет свои свойства?
Товарищи, а на сколько необходимо в воздушную камеру лить масло в добавок к консистентной смазке? Зависит от температуры в которой будет эксплуатироваться вилка? То есть когда консиситентка теряет свои свойства?
Я зимой катать перестал. Это вопрос для ликбеза)
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Мазал motorex bike grease 2000. К ней лил синтетику 5w 30 моторную. Нынче возьму pm 600. Слышал что она суперскользкая, и задумался подливать ли к ней? Катаю не ниже -10 сейчас
Кстати говоря, есть вот такая суперскользкая смазка, делают на Украине, в Павлограде... пользую уже много десятков летВпечатления только положительная. Цена зависит от жадности продавцов. Легенды гласят что эти смазки использовались в советских танках, которые и выпускал соответствующий завод в указанном выше городе
![]()
Последний раз редактировалось Анжуйский; 04.03.2021 в 14:14.
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
вот поэтому я разбавляю смазки которые будут заложены в воздушную камеру до состояния густого киселя...
Всем приветПосоветуйте смазку для Rock Shox Reba Dual Air 2008. В прошлом сезоне использовал Divinol Fett Top 2003 , но мне кажется она густовата. Некоторые советуют Stendec Easy Glide Fork, но на рынке Украины не нашел ее к сожалению. Что посоветуете?
Я вот читаю о смешании моторных масел и густых консистентных, не знаю как для вилок, а вот для смазки шариков барабана втулки используют
Последний раз редактировалось udaleser; 04.03.2021 в 15:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)