Подскажите по моделям складников - Страница 1871
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это не как повезет, а потому что детские велосипеды на вторичке стоят копейки, оч. мало востребованы, поэтому их нет смысла даже поднять и унести до скупки. Только случайный нарик или алкаш позарится.
    Взрослый бюджетный заметно б\у вел стОит минимум несколько тысяч р., а Компакт в состоянии нового - тысяч пять и больше.
    Да это понятно.. но все же это не мерида за 70 тыс. Потому на какое то время думаю можно оставлять как следует пристегивая.. можно еще седло уносить.

Про насос еще сомневаюсь. Все стационарные с дурацким переходним AV / Presta в виде резиновой проставочки

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    Все стационарные с дурацким переходним AV / Presta
    Об этом речь? Наконечник.jpg
    Столько лет пользуюсь, не знал, что он дурацкий...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

alonecat81, стоит лишь этот насос покрутить в руках и все сомнения пройдут.
    На большом моем напольном насосе к тому же рычаг соска очень тугой, а на мелком сильно легче. Тоже плюс.
    Напольный насос для накачки камер автомобиля. Зря я его купил. Подкачиваю колеса после покатушек все равно мелким насосом.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 12:01.

Да это понятно.. но все же это не мерида за 70 тыс. Потому на какое то время думаю можно оставлять как следует пристегивая.. можно еще седло уносить.
    И колеса не забудьте ))

можно еще седло уносить.
    В принципе поможет, да: продать навскидку вел типа Компакта без седла за достаточные деньги не получится, так что не будет смысла возиться со вскрытием хорошего замка.
    Остается мимоходом проходящий курьер или дворник, решивший сменить колесо на своем старом веле на ваше, новое)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2021 в 12:05.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Это надо сложить вел, потом провести замок сквозь оба колеса, чтобы ни одной детали не смогли умыкнуть. Но опять же за замок это не помеха для профиворов по велам.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    стоит лишь этот насос покрутить в руках и все сомнения пройд
    Этот это какой? я все же пока за sks injex больно симпатичный и отзывы хорошие

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    В принципе поможет, да: продать навскидку вел типа Компакта без седла за достаточные деньги не получится, так что не будет смысла возиться со вскрытием хорошего замка.
    Остается мимоходом проходящий курьер или дворник, решивший сменить колесо на своем старом веле на ваше, новое)
    ну про колеса.. ладно куплю новое)) вот надо было покупать на дисковых уносил бы переднее колесо домой и все дела))) не уедешь и не продашь.

Кстати 24-ые мало кому нужны. все или на 20-х, а чаще курьеры на 26-ых горных))

Но в общем как бы то не было, а замки нужны. и я склоняюсь к сочетанию U скобы и цепи. Но более 5-тыс на все вместе тратить не хочется.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

И да надо было купить со стальной рамой и 20-ыми колесами в спортмастере stern за 11 тыс. Что бы уже совсем был невыгоден для воровства

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Этот это какой?
    Giyo GM-07 Micro Floor Pump с манометром
    Подробности.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 13:38.

и как он? накачает 4.5? вообще мне заходит на вид .. но я бы добавил еще 500 рублей до с большим объемом.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это надо сложить вел, потом провести замок сквозь оба колеса, чтобы ни одной детали не смогли умыкнуть. Но опять же за замок это не помеха для профиворов по велам.
    о кстати да.. можно же не разложенным за одно и второе колесо пристегивать, а сложенным за оба. Но лишний раз складывать расшатывать механизм..

Тем не менее все равно хочется хороший замок))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

надо было купить со стальной рамой и 20-ыми колесами в спортмастере stern за 11 тыс. Что бы уже совсем был невыгоден для воровства
    Такие чаще всего воруют. Впрочем, тырят все подряд.

и как он? накачает 4.5?
    А как я накачиваю?
    Куда он денется. Накачивает сильно легче, чем напольный насос.
    Максимальное давление: 140psi (9 атмосфер). А для 4,5 надо в 2 раза меньше. 70 PSI.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 13:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)