Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Об этом речь? Наконечник.jpg
Столько лет пользуюсь, не знал, что он дурацкий...![]()
alonecat81, стоит лишь этот насос покрутить в руках и все сомнения пройдут.
На большом моем напольном насосе к тому же рычаг соска очень тугой, а на мелком сильно легче. Тоже плюс.
Напольный насос для накачки камер автомобиля. Зря я его купил. Подкачиваю колеса после покатушек все равно мелким насосом.
Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 12:01.
В принципе поможет, да: продать навскидку вел типа Компакта без седла за достаточные деньги не получится, так что не будет смысла возиться со вскрытием хорошего замка.
Остается мимоходом проходящий курьер или дворник, решивший сменить колесо на своем старом веле на ваше, новое)
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2021 в 12:05.
Это надо сложить вел, потом провести замок сквозь оба колеса, чтобы ни одной детали не смогли умыкнуть. Но опять же за замок это не помеха для профиворов по велам.
Этот это какой? я все же пока за sks injex больно симпатичный и отзывы хорошие
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ну про колеса.. ладно куплю новое)) вот надо было покупать на дисковых уносил бы переднее колесо домой и все дела))) не уедешь и не продашь.
Кстати 24-ые мало кому нужны. все или на 20-х, а чаще курьеры на 26-ых горных))
Но в общем как бы то не было, а замки нужны. и я склоняюсь к сочетанию U скобы и цепи. Но более 5-тыс на все вместе тратить не хочется.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
И да надо было купить со стальной рамой и 20-ыми колесами в спортмастере stern за 11 тыс. Что бы уже совсем был невыгоден для воровства
Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 13:38.
и как он? накачает 4.5? вообще мне заходит на вид .. но я бы добавил еще 500 рублей до с большим объемом.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
о кстати да.. можно же не разложенным за одно и второе колесо пристегивать, а сложенным за оба. Но лишний раз складывать расшатывать механизм..
Тем не менее все равно хочется хороший замок))
Последний раз редактировалось velikman; 02.03.2021 в 13:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)