Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Хз, у меня видать оч чувствительные запястья и по ПЧ не катаю, и скорости в районе 30 +/-, да и в больщинстве своем это лес,мне ригид при таких условиях противопоказан, пробывал, ваще катать не могу...убиваю запястья в хлам на скоростях.
Если ригид то это либо Пч/ трэки, либо скорости тошнотные.
Имхо, конечно.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.02.2021 в 11:27.
Там, где нужна амовилка, необходим и угол наклона рулевой от 68° и меньше.
И чем нужнее амовилка в местах наиболее частого катания, тем меньше должен быть этот угол вылета, а рабочий ход наоборот больше.
Последний раз редактировалось bwn; 23.02.2021 в 21:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чушь, причем конкретная. Как же люди катались то 5 лет назад...любители и не знали что им необходим градус 68, и мало того что с 70, так и с 72 ездили и спуски проходили. И всё у них было ок. А сейчас вижетили необходим он стал, пиши исчо, Икспэрд
ПвСы: для неокрепших умов и новичков.
Не заморачивайтесь по углам, это уж проф катание и такие углы необходимы, когда ты агрессивно валиш вниз на время на крутых спусках.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.02.2021 в 22:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)