Подскажите по моделям складников - Страница 1848
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от mv87 Посмотреть сообщение
    Хотя вот,что буду делать с Меридой еще незнаю)
    велить ты на ней будешь, у меня вот складник в шкафу сложен

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    и он будет
    или не будет?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я когда начинал велить жил с родителями в микрокомнатке (в смысле в комнатке то я один жил с велами)- и там было 2-3 вела. Стояком у шкафа помешались- занимая места как твоя мерида. А не влезало бы- я крючков для вела накупил всех видов на стеку повесить- чтобы места меньше чем от складня занималось было бы желание! Компактность это не просто микро размер, это такие же микро вело возможности в сравнении с полноценными
    Так то да.Только тогда Вы жили с родителями...А в своем жилье,с ремонтом в который Вы вложили денег,с девушкой или женой.Вы также бы легко решились на такое?)))
    К тому же возвраст.Мне вот 34. Да,конечно тянет погонять агрессивно по полям и лесам.Но уже не так, как лет 10 назад)

или не будет?
    Паратрупер, например - обычный хардтейл. Не самый лучший, да, но и не худший. А Пилот 900-той серии уступает нескладному хардтейлу только логичной прочностью рамы. Скорость по паркету - большеколесная, динамика - большеколесная, дальнобойность - большеколесная)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2021 в 13:48.

Байк

ну я чутка даже старше но без жены у бывшей бабы велы как я и говорю висят на стене- и мужа и ее. Дети до них не дотягиваются сами они не падают можно считать что занято места- 0. Вид необычный

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    обычный хардтейл
    да не рядом даже! У меня складник тоже 26 колеса, только вот он складник и я на нем не ездию ))))

да не рядом даже! У меня складник тоже 26 колеса, только вот он складник и я на нем не ездию ))))
    Чем отличается?

Ну, ЕТТ у всех складней короткое, да.
    Желающие лечь на руль - обычно не адепты динамики, поэтому ставят длинный вынос, и наслаждаются полетом по дорогам "с различным покрытием, и без покрытия"(с).
    А я наоборот, люблю короткие байки, потому что они в маневрах круче = хардтейлу для целевого назначения а.к.а. езды и лазанья по лесам, ненужно длинной ЕТТ.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2021 в 13:52.

Байк

Он больше весит, он играет на кочках рамой- чего выне ощущаете изза ваших скоростей езды! А ты попробуй в битце на кочках поперекладываться сразу столько вопросов отпадет!

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Это когда вес и руль то переложил- а вел какие то движения делает под тобой но по траектории как то не едет, а едет в кусты наружу и это страшно когда едешь быстро а вокруг деревца

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

И я знаю с чем это сравнить можно- когда колесо децл начинает болтаться ))) на насыпи такое редко проще подтянуть чем терпеть- а вот что делать если стоят промы которые в сервис надо везти перепресовывать- и колесо то едет норм, только децл люфтит. Вот тоже самое- вполне можно ехать, вполне траектория держится, но подруливаний и стремных моментов в маневрах будут кучи

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

А про складни с микро колесами- ну вот видели видюшку где едет мужик на старом веле и его подрезает собака и у него колесо складывается переднее и он падает? Вот у меня на табуретах все время ощущение что сейчас что нить так сложится потому что там все шарнирчики то децл люфтят под нагрузками- не бывает иначе- и когда пытаешся с этим 1 в 1 как с полноценным велом обращаться- странные ощущеница какие то..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На моем мелком складне по лесным тропкам - уметь надо ездить:
    https://youtu.be/TW-xV0U1ZCM

[/COLOR]А про складни с микро колесами- ну вот видели видюшку где едет мужик на старом веле и его подрезает собака и у него колесо складывается переднее и он падает? Вот у меня на табуретах все время ощущение что сейчас что нить так сложится потому что там все шарнирчики то децл люфтят под нагрузками- не бывает иначе- и когда пытаешся с этим 1 в 1 как с полноценным велом обращаться- странные ощущеница какие то..[/QUOTE]

Так а зачем тогда складники приобретали,если всё так критично у Вас по отношению к ним?)
    Последний раз редактировалось mv87; 23.02.2021 в 14:08.

Байк

Так а зачем тогда складники приобретали,если всё так критично у Вас по отношению к ним?)
    я его не приобретал. Мне как то отдали раму в разделе подарю, я на нее со своих велов навешал деталек- и вот.. И навеска там кстати норм, не уверен что у кого то на такой говно раме всякие деоры висят А какой то той зимой мой вел фоткали у перика как я вышел с продуктами- тогда навеска ХТ ХТР была :D убитая в щи но народ ржал с ашана рамы и такого я на дачу возил его в багажнике и по лесу пробовал- конечно лучше табурета, но хуже норм мтб

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    уметь надо ездить
    ничего не надо уметь не гони! С такой скоростью ездить вообще учиться не надо!

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Академег ты как нить стрельни мой ригид прокатиться если мимо ехать будешь ))) а потом крокодила- а потом шосс. У тебя тройное прозрение насчет вела случится, они вроде капельку но заметно лучше катят.. и пережив это ты потом сядешь на твой чудо хоппер- и будешь ночью плакать в подушку правда ничего из этого не получится в жизни т к у меня больше рост, и если на ригида ты может как то сможешь- на барашковые велы никак тебя не натянуть
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.02.2021 в 14:20.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

а зачем тогда складники приобретали,если всё так критично у Вас по отношению к ним?)
    у него все не так как у людей - не обращайте внимания, бывает. Я давно перестал отвечать на неадекватность.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.02.2021 в 14:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)