Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2021 в 13:48.
ну я чутка даже старше но без женыу бывшей бабы велы как я и говорю висят на стене- и мужа и ее. Дети до них не дотягиваются сами они не падают
можно считать что занято места- 0. Вид необычный
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
да не рядом даже! У меня складник тоже 26 колеса, только вот он складник и я на нем не ездию ))))
Чем отличается?
Ну, ЕТТ у всех складней короткое, да.
Желающие лечь на руль - обычно не адепты динамики, поэтому ставят длинный вынос, и наслаждаются полетом по дорогам "с различным покрытием, и без покрытия"(с).
А я наоборот, люблю короткие байки, потому что они в маневрах круче = хардтейлу для целевого назначения а.к.а. езды и лазанья по лесам, ненужно длинной ЕТТ.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2021 в 13:52.
Он больше весит, он играет на кочках рамой- чего выне ощущаете изза ваших скоростей езды! А ты попробуй в битце на кочках поперекладываться сразу столько вопросов отпадет!
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Это когда вес и руль то переложил- а вел какие то движения делает под тобой но по траектории как то не едет, а едет в кусты наружуи это страшно когда едешь быстро а вокруг деревца
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
И я знаю с чем это сравнить можно- когда колесо децл начинает болтаться ))) на насыпи такое редко проще подтянуть чем терпеть- а вот что делать если стоят промы которые в сервис надо везти перепресовывать- и колесо то едет норм, только децл люфтит. Вот тоже самое- вполне можно ехать, вполне траектория держится, но подруливаний и стремных моментов в маневрах будут кучи
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
А про складни с микро колесами- ну вот видели видюшку где едет мужик на старом веле и его подрезает собака и у него колесо складывается переднее и он падает? Вот у меня на табуретах все время ощущение что сейчас что нить так сложитсяпотому что там все шарнирчики то децл люфтят под нагрузками- не бывает иначе- и когда пытаешся с этим 1 в 1 как с полноценным велом обращаться- странные ощущеница какие то..
На моем мелком складне по лесным тропкам - уметь надо ездить:
https://youtu.be/TW-xV0U1ZCM
[/COLOR]А про складни с микро колесами- ну вот видели видюшку где едет мужик на старом веле и его подрезает собака и у него колесо складывается переднее и он падает? Вот у меня на табуретах все время ощущение что сейчас что нить так сложитсяпотому что там все шарнирчики то децл люфтят под нагрузками- не бывает иначе- и когда пытаешся с этим 1 в 1 как с полноценным велом обращаться- странные ощущеница какие то..[/QUOTE]
Так а зачем тогда складники приобретали,если всё так критично у Вас по отношению к ним?)
Последний раз редактировалось mv87; 23.02.2021 в 14:08.
я его не приобретал. Мне как то отдали раму в разделе подарю, я на нее со своих велов навешал деталек- и вот.. И навеска там кстати норм, не уверен что у кого то на такой говно раме всякие деоры висятА какой то той зимой мой вел фоткали у перика как я вышел с продуктами- тогда навеска ХТ ХТР была :D убитая в щи но народ ржал с ашана рамы и такого
я на дачу возил его в багажнике и по лесу пробовал- конечно лучше табурета, но хуже норм мтб
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
ничего не надо уметь не гони! С такой скоростью ездить вообще учиться не надо!
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Академег ты как нить стрельни мой ригид прокатиться если мимо ехать будешь ))) а потом крокодила- а потом шосс. У тебя тройное прозрение насчет вела случится, они вроде капельку но заметно лучше катят.. и пережив это ты потом сядешь на твой чудо хоппер- и будешь ночью плакать в подушкуправда ничего из этого не получится в жизни т к у меня больше рост, и если на ригида ты может как то сможешь- на барашковые велы никак тебя не натянуть
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.02.2021 в 14:20.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)