Ну собственно отсюда и следует простой вывод - за двойник те, у кого нет денег (или места на балконе и т.п.) на второй дорожный велик (гревел/шоссер) и они используют МТБ для поездок по асфальту со средней овер 40 км/ч.
МТБ по назначению - 1х достаточно, впереди типа 32, сзади 10-50
На раллийных корчах секвенталки стоят, вроде бы... НЯЗ, там переключение +/- (ну, практически, как и на веле) и нет необходимости сцепу выключать, только что для старта или включения заднего.
Но мысль твоя понятна, хотя *** знает, уместны ли тут вообще аналогии с авто.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Кому как. Я 50 на такой передаче под горку не раскручу - "движок" слишком уж "низкооборотный".48-11 - уже другой разговор. Так что, будь у меня грэвел с такой дикой кассетой, я б на передок минимум 46Т поставил бы. 38Т у меня на передке было, просто ехать норм, а вот разосрать побыстрее - уже неудобно, не хватает передаточного. И этот гадкий каденс, сцуко, никак не желает подниматься. 80 еще кручу, ну 90 на крайняк, но и то недолго, блин...
Вывод ошибочный. Они могут использовать МТБ не только для поездок по асфальту со средней 32 км/ч , но и для поездок по грунту со средней 5-6 км/ч.
Fleogan,
На контатах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)