Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
...MW..., из всего написанного увидел одну обоснованную претензию к триггеру: мешает сложению руля. Лично у меня не мешает абсолютно.
Я пытался ездить на складне с грипшифтом, родные грипсы меня не устраивали - поставил силикон. Правую подрезал, в итоге ладонь частично опирается на мягкую грипсу, а в самой чувствительной зоне на жесткий грипшифт. А ставить длинную грипсу и грипшифт, по моему, совсем порнушно. Это все в плюс к остальным недостаткам грипшифта (опять же для меня).
В итоге поставил триггер и обрел счастье. И никто меня не убедит в "прелестях" грипшифта.
Никому не навязываю, это мое ИМХО
Total., в моем случае с хоппером я стараюсь держаться рукой только за ручку, а грипшифт мне удобно легко переключать пальцами при необходимости. Поэтому ручка на Хоппере 3 при таком грипшифте удобнее длинная.
Переключение манеток явно жестче, с большИм усилием по сравнению с грипшифтом на Хоппере 3.
Последний раз редактировалось velikman; 13.02.2021 в 12:18.
Так вы сравниваете что?) У Великмана был Стелс, с соответствующим Стелсу суровым бронебойным переключателем, с пружиной от мышеловки для метровых метрокрыс)) = усилие на переключение соответствующееСтелс и нежные, переключающиеся от легкого касания, манетки, не ставит, такова его народная политика) Манетки на Стелсах суровы, ибо во главе - прочность и дуракоустойчивость при как-попало народном обращении - это ж кредо Стелса))
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.02.2021 в 15:01.
Никто и не собирается никого убеждать. Каждому свое.
На 28" - курок, на складне - шифтер. И енто самый правильный вариант под свои задачи. На 28" есть время заранее спокойно отщелкать несколько передач на загородной трассе. В городе, заскакивая на бордюры и пандусы, нет времени щелкать курком, а шифтер проворачивается сразу на несколько скоростей. Например, подъезжаешь на 4-ой и хрясь, сразу на 1-ю. Можно и на полный оборот крутануть.
Возможно. Никогда не юзал уровня ниже деор. Каюсь
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
А это что?
Какие вы все категоричные, аж спасу нет!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)