M_HORNET, на все
M_HORNET, на все
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
130 ходовой подвис диванить по паркм, тратуарам и т.д © – понт в чистом виде. Аналог БЧЖ на асфальте / 911 в пробке / красной жопы макаки в клетке. Зависть, пустозвонство, нищебродство и попыткии обосновать это©.
Шоб завидовали и давали. Не работат, ибо семки и самки в этой хрени не разбираются.
Поэтому по паркм, тратуарам и т.д их почти нет
Кто-ж признается ?
На барахолке сосисы меж тем лидируют.
Последний раз редактировалось Xeson; 03.02.2021 в 08:28.
либо подвес, либо ригидсингл на 32 сликах) остальное полумеры )
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
нет
Последний раз редактировалось bwn; 04.02.2021 в 14:59.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В итоге тема нашего разговора как раз характеризует мой случай
Выбор был между Giant Stance 2 2020 года (трейловый двухподвес с ходами 120)
https://www.giant-bicycles.com/ru/stance-29-2
И трейловым хардтейлом Merida Big Trail 500
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/2012/bigtrail-500
У Stance Трансмиссия 12х SRAM SX 11-50, Аморты Сантур Raidon, несколько консервативная для двухподвеса геометрия с базой 1192 мм и углом 67.5 (вел с углом 67 у меня уже есть, и мне бы угол больше не хотелось), и сзади QR boost
У Мериды более современная гео с углом 65.5, обе оси и трансмиссия Деор 11х но 11-51. Волка РШ Рекон
Вес где то на килограмм в пользу Мериды
Покрышки штатные у Мериды более трейловые (шикарный Maxxis Dissector) и колеса в целом - обода 29 мм вместо 25 мм
При этом ценник на Мериду меньше на весомых 35 тыс руб со всеми скидками
В итоге да, взял трейловый хардтейл, хотя если бы сзади была у Stance ось и трансмиссия NX и угол 65.5 или 66 хотя бы в эту цену то не факт что выбор был бы таким же
1DF3C9C1-FFE5-48FE-A6CD-BC12AD358FBB.jpeg
77072EE4-0E16-4474-80D3-6E883DE2BC7E.jpeg
Конечно большую роль в выборе сыграло то, что я собираюсь на этом велосипеде также ездить и зимой, и надежды на беспроблемную эксплуатацию и адекватную работу заднего амортизатора в зимних условиях не очень много
Последний раз редактировалось M_HORNET; 07.02.2021 в 09:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)