Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Matrosskin, потому что
и главное потому что
.но видимо начитал что -то не то
наговорит на грэвел - ну поищем грэвел
а уж если на велокросс... ну это точно маловероятно...
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
ну и главное и ключевое - человек вообще ничего не знает о велоспеде как овиде физкультурной активности
но откуда-то "ездить премущественно по трассе"
это ключевое
заполняйте нормально анкету потом приходите
Последний раз редактировалось bwn; 03.02.2021 в 00:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У гревела посадка чуть прямее, руль выше, более комфортная. У ЦК ниже нужно растягиваться.
ЦК больше для результата вопреки комфорту.
Ну и ЦК рамы выше, что бы на плече легче таскать.
Больше разницы не вижу.
Главное, что бы гибкости спины хватило для ЦК из-за более горизонтальной посадки.
Если не прав подправьте.
ЦК-спорт.
Гравийник-туризм.
МТБ-что бы не стрёмно в парке перед пасанами проехать или соседи не застремали.
Но к правильной посадке нужно растягивать спину.
У меня на это ушло где-то 6К км. Начинал с руля выше седла см на 15, закончил ниже седла на 10см. Попутно сменил пару велов.
В начале пути по понижению руля спина начинала адски болеть(нет травм и проблем со спиной), не мог шнурки завязывать от боли. Присаживался на лавочку. Потом потихоньку растянулась и теперь вообще ок)
Последний раз редактировалось Kimanchik; 03.02.2021 в 00:47.
куда смотреть думаю понимаешь теперь, далее поиск на английском и вуаля
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
у нас никто ничего особо не контролует, ни на шоссе, ни у велокросов, только на международных соревнованиях
где ты гонялся и как выглядело и в чем смысл?
Шуткую. Конечно же не контролирует. Придерживаюсь "устава" исключительно из уважения кUCIстарым традициям. Типа у нас также как у них. И если вдруг мир перевернётся и окажусь на оф.про-гонке, то всё будет соответствовать и не к чему придраться.
Участвовал в основном в столичном регионе на любительских соревах (о некоторых из них подробнее можешь почитать под фоткой слева). В этом году х.з. получится/не - после прошлого трешового пытаюсь набрать силы...
P. S. К тому же сейчас идёт тенденция на разделение участников по дисциплинам: отдельно награждаются МТБ, отдельно СХ (правда, наши судьи к нему относят всё что угодно хоть фет лишь бы с бараном). Но надеюсь, вскоре будет более строгая дифференциация: соответствуешь UCI - кросс, нет - гревел и всё остальное.
blindrage, так главное не баран, а ширина резины.
Кстати широкие бараны и рули -палки использовались в велокроссе еще в СССР, на уровне Чемпионата города. например.
понял, знать нужно. по идее основное что критично это ширина резины не более 33мм, все остальное уже мелочи. Рули еще связаны с безопасностью, во многом ограничения из-за этого. Разделять велокросс и кросскантри (МТБ) идея правильная. В какую сторону у нас все движется я не очень понимаю
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 03.02.2021 в 16:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)