Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 506
+ Ответить
Страница 506 из 764 ПерваяПервая ... 6206306406456476496501504505506507508511516536556606706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А разве из Белоруссии в Россию нельзя попасть? И вы всю Россию изъездили?
    сейчас попасть по земле нельзя, официально, только нелегально через лес, а если пограничники поймаю то штраф а могут и запрет на въезд влепить.
    Самолетом можно при наличии отрицательного ПРЦ теста, но так дорого. Да и куда ехать в РФ когда отпуск в середине апреля?, только кавказ остается, да и там в горах будет еще холодно. Раньше с Минска можно было лететь кода хош...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от evgenJek Посмотреть сообщение
    Да и куда ехать в РФ когда отпуск в середине апреля?, только кавказ остается, да и там в горах будет еще холодно.
    На Кавказе если выше тыщи не лезть - нормально будет в апреле. В Крыму тоже.
    Но дорого выйдет - что туда, что туда с пересадкой в Москве только.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    кто нибудь использует сумки с вертикальной загрузкой?
    типа carradice
    Тогда, когда весь мир старается разместить груз ближе к колесу и вдоль линии движения, эти задирают сумки вверх и поперёк потока

bag-surly-ecr_1.jpg
    bag-surly-ecr_2.jpg
    bag-surly-ecr_4.jpg

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от 1ive Посмотреть сообщение
    Тогда, когда весь мир старается разместить груз ближе к колесу и вдоль линии движения, эти задирают сумки вверх и поперёк потока
    Ужас!!! Куда катится мир?!

Веломаньяк
    Байк
    Сардина
    Записей в дневнике
    7

Тогда, когда весь мир старается разместить груз ближе к колесу и вдоль линии движения, эти задирают сумки вверх и поперёк потока]
    а у вас ширина пятой точки точно совпадает с шириной сиденья?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от evgenJek Посмотреть сообщение
    а я отошел от подседельной сумки (жопа осы)
    жопа беременного таракана больше подходит

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Вложение 636092
    Вложение 636093
    Вложение 636094
    Чем вот эта куча шмотья лучше обычных навесных сумок? Сколько времени нужно , чтобы всё это упаковать и закрепить?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Когда я еду в ПВД и груза мало, всё ложу в 2 передние сумки и во внутрирамную и всё отлично! Сумки снимаются и ставятся в момент! Складываются вещи в них тоже быстро и без напряга. Остаётся на всякий случай площадка заднего багажника, которую тоже можно задействовать при необходимости. Долой байкпакинг. Отписываюсь от этой темы пожалуй.
    Последний раз редактировалось Gits; 01.02.2021 в 23:35.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Пришли мне наконец сумки от ROCKBROS, очень приятно все сделано на вид. Вот думаю теперь как куда все разложить. Я так понимаю для более равномерного распределения веса более тяжелое следует в нарульную сумку класть так? Но с другой стороны тогда и вилка же больше просядет, или воздушку с учетом этого больше качать нужно будет? Есть какая-то пропорция оптимального распределения веса перед/рама/зад? Или хотябы в кг, на сколько оптимально можно загрузить нарульную?

логично, что в нарульку чугун пихать не стоить -- рулежка пострадает.
    Тяжелое во внутрирамку обычно советуют.

le cycliste, https://skjegg.blogspot.com/2017/06/...art2.html#more

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

medved10, в байкпакинге не в жопе вопрос, я чтоб мозг соответствовал идеологии

Цитата Сообщение от le cycliste Посмотреть сообщение
    Пришли мне наконец сумки от ROCKBROS, очень приятно все сделано на вид. Вот думаю теперь как куда все разложить. Я так понимаю для более равномерного распределения веса более тяжелое следует в нарульную сумку класть так? Но с другой стороны тогда и вилка же больше просядет, или воздушку с учетом этого больше качать нужно будет? Есть какая-то пропорция оптимального распределения веса перед/рама/зад? Или хотябы в кг, на сколько оптимально можно загрузить нарульную?
    Все тяжелое в треугольник: еда, кухня, инструменты. В нарульку палатка и коврик. В подседелку спальник и вещи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)