Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А как же "всегда держать правильный"???
Видишь, на сколько ты....., да чё уж там стеснятся ... на сколько ты упорот...Сегодня ты говоришь одно, завтра - второе. Послезавтра - поняв что обделался и запутался в своём потоке сознания - плавно и типа "незаметно" начинаешь стрелки на оппонента переводить, типа я не я, это он дурак ..
Ветер,
я х.з, как можно с тобой разговаривать, хотя бы пытаясь воспринимать тебя в серьёз ... Второй Металлман, блин...Лично я не жалею об этих нескольких днях трёпа. Поржал, отдохнул да и упоротость некоторых очень явно себя проявила. Она и так была очевидна, но сомнения некоторые оставались. Теперь нет вообще никаких сомнений, всё подтвердилось самым чётким образом
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Или железо всё-таки?![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 28.01.2021 в 18:47.
Читать? Не, эт не про тебя.
Каденс меняется в определённых пределах, да. Не от 100 до 30. Но пределы не зависят от твоей скорости, прогулочно ты катаешься или пашешь. Они зависят от типа нагрузки, трассы, ситуации. От скорости каденс не зависит от слова совсем. Как и от выдаваемой мощности, сферической в вакууме.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Так ты ответишь за себя, по твоему каденсу или предположениям, или продолжишь сопли размазывать?
Последний раз редактировалось VeterMir; 28.01.2021 в 18:57.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Все верно.
На сегодняшний день "правильный каденс" это частота при которой максимально эффективно используется мощность педалирования (в рассмотрение идут мощности от 100 Вт. кажись, но это не точно). Но при этом этому должны быть адаптированы ССС/ВНС/ЦНС/ОДА. Если что-то в какой-то момент времени не "выдерживает" (например в состоянии стресса ЦНС не может обеспечивать автоматический педаляж на данном каденсе... идет забалтывание) - то ессно что идет корректировка в сторону уменьшения, как правило.
Где-то так примерно
Последний раз редактировалось bwn; 28.01.2021 в 19:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Стрелочник, ЧИТАТЬ - это тебе! Не додумывать, не выдумать, не фантазировать, а просто прочитать то, что написано чёрным по белому! Похоже, ты уже и этого не можешь.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Потребная мощность для движения 30 км.ч. - 150 Ватт. Какой каденс надо педалировать?
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 28.01.2021 в 19:49.
kasyanov, опередил
Хотел написать - Вам - любой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)