Каденс. его частота и у кого скока?! - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 97 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 967

Тема: Каденс. его частота и у кого скока?!

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    по твоему, что легче, килограмм ваты или килограмм железа?
    кстати вата легче
    только непонятно причём тут это

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    "взбивание пены" существует лишь в голове чайника.
    Мне тоже кажется, что это надуманные страшилки.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Может ему ещё рассказать, что каденс меняется и подстраивается под атаки и условия конца трассы,
    А как же "всегда держать правильный"???
    Видишь, на сколько ты....., да чё уж там стеснятся ... на сколько ты упорот... Сегодня ты говоришь одно, завтра - второе. Послезавтра - поняв что обделался и запутался в своём потоке сознания - плавно и типа "незаметно" начинаешь стрелки на оппонента переводить, типа я не я, это он дурак ..

Ветер,
    я х.з, как можно с тобой разговаривать, хотя бы пытаясь воспринимать тебя в серьёз ... Второй Металлман, блин... Лично я не жалею об этих нескольких днях трёпа. Поржал, отдохнул да и упоротость некоторых очень явно себя проявила. Она и так была очевидна, но сомнения некоторые оставались. Теперь нет вообще никаких сомнений, всё подтвердилось самым чётким образом

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    кстати вата легче
    Или железо всё-таки?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 28.01.2021 в 18:47.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А как же
    Читать? Не, эт не про тебя.
    Каденс меняется в определённых пределах, да. Не от 100 до 30. Но пределы не зависят от твоей скорости, прогулочно ты катаешься или пашешь. Они зависят от типа нагрузки, трассы, ситуации. От скорости каденс не зависит от слова совсем. Как и от выдаваемой мощности, сферической в вакууме.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Так ты ответишь за себя, по твоему каденсу или предположениям, или продолжишь сопли размазывать?
    Последний раз редактировалось VeterMir; 28.01.2021 в 18:57.

Каденс меняется в определённых пределах
    Всё-таки тебе надо за терпение памятник нерукотворный. Потом еще месяц будешь Вите объяснять что значит "наработать каденс"...В его же воображении как происходит - едешь по плоскачу со скоростью 15 км/ч и думаешь такой "с каким же каденсом мне крутить?".
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Правильный каденс это всегда баланс между забалтыванием и закислением (kasyanov более красиво научно поправит если что) исходя из наличной ситуации
    Все верно.
    На сегодняшний день "правильный каденс" это частота при которой максимально эффективно используется мощность педалирования (в рассмотрение идут мощности от 100 Вт. кажись, но это не точно). Но при этом этому должны быть адаптированы ССС/ВНС/ЦНС/ОДА. Если что-то в какой-то момент времени не "выдерживает" (например в состоянии стресса ЦНС не может обеспечивать автоматический педаляж на данном каденсе... идет забалтывание) - то ессно что идет корректировка в сторону уменьшения, как правило.
    Где-то так примерно

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Все верно.
    На сегодняшний день "правильный каденс" это частота при которой максимально эффективно используется мощность педалирования (в рассмотрение идут мощности от 100 Вт. кажись, но это не точно). Но при этом этому должны быть адаптированы ССС/ВНС/ЦНС/ОДА. Если что-то в какой-то момент времени не "выдерживает" (например в состоянии стресса ЦНС не может обеспечивать автоматический педаляж на данном каденсе... идет забалтывание) - то ессно что идет корректировка в сторону уменьшения, как правило.
    Где-то так примерно
    Спасибо за развёртывание тезиса
    Меня то просто этому учили матом ну почти (теоретическую часть). Но точно не на уровне кафедры в Лесгафта
    Последний раз редактировалось bwn; 28.01.2021 в 19:48.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Читать? Не, эт не про тебя.
    Стрелочник, ЧИТАТЬ - это тебе! Не додумывать, не выдумать, не фантазировать, а просто прочитать то, что написано чёрным по белому! Похоже, ты уже и этого не можешь.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день "правильный каденс" это частота при которой максимально эффективно используется мощность педалирования
    Потребная мощность для движения 30 км.ч. - 150 Ватт. Какой каденс надо педалировать?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 28.01.2021 в 19:49.

Потребная мощность для движения 30 км.ч. 1- 150 Ватт. Какой каденс надо педалировать?
    Лично ты?
    Какой хочешь... какой можешь... какой нравится... и т.д.
    Я лично буду - где-то на уровне 75-80 об/мин.

kasyanov, опередил
    Хотел написать - Вам - любой!

"Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили местную интеллигенцию. В том числе знаменитого писателя Ежи Ружевича. Шел грандиозный банкет под открытым небом. Произносились верноподданнические здравицы и тосты. Торжествовала идея польско-советской дружбы. Громыко выпил сливовицы. Раскраснелся. Наклонился к случайно подвернувшемуся Ружевичу и говорит:
    - Где бы тут, извиняюсь, по-маленькому?
    - Вам? - переспросил Ружевич. Затем он поднялся, вытянулся и громогласно крикнул:
    - Вам? Везде!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)