Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это показывает, что производители впаривают лабуду. Завтра опять вернут 70 и это будет опять круто.
С найнерами так было, потом с 27-ыми
Это будет лисапед катнуть по трейлам вниз. На универсального не тянет.
Я в этом сезоне откатал пару покатух с товарищем на 27+ колесах на скоте спарк. Это кстати подвес с новой гео.
Хреновато он едет вверх и по небольшим перепадам. Да вниз, без вопросов, как танк шпарит.
Последний раз редактировалось Ariec; 24.01.2021 в 20:49.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
еще бы с фэтером откатал и рассказывал как они плохо едут
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
че с ними так было?
ilyamaksimov, ну 26 уже вернули, в плюсовом исполнении.
Это трейловый подвес. Тот который универсальный, с бустовыми стандартами
Покры стояли 2,4 потому что не нашел он на тот момент другие. На моем найнере 2,25 и 2.2.
Невелика разница в резине то.
Ладно асфальт еще хрен с ним на нем тяжелее, но с грунтами я не ожидал.
Половина из-того что рассказывали оказало по факту фикцией.
Вот только через 7-8 лет наконец-то допили найнеры и нормальную гео можно стало купить простому смертному.
Первые варианты были пипец убогими
Последний раз редактировалось Ariec; 24.01.2021 в 21:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)