Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:35.
значит не освоили круговое педалирование, я одной ногой раскручиваю в горку потом потом вторую встёгиваю, на топталках я вообще не смог по снегу раскрутить даже на ровной дороге и снег не мешает не разу не чистил контакты IMG20200207123024.jpg
Последний раз редактировалось Southern Horse; 20.01.2021 в 08:46.
Ну... Я круглый год одним шлемом обхожусь.
Ну вот и это то, о чем ты говорил - ради нескольких дней в году. У меня вот стоят на зимневеле Kenda Juggernaut Sport. Уж не знаю, какие они там, для чего, но в целом по зиме норм, хотя, конечно, не топ. Купил я их с оказией ЕМНИП за 2.5 круб комплект, вместо стокового пластика. Езжу и в ус не дую.
Удалено
Удалено
Так пылять, их в Москве, цуко, толпы, в минувшем сезоне чуть ли не столько же сколько мтбшников если не более встретил, что в городе что в лесу.
Из них единицы знали, что они делали и для чего им это нужно, судя по тому как они ехали и с какой скоростью.( в битце, встречал). Остальные с потом на лице и вилянием плечами туда сюда, вымучивали что-то.... Маркетинг-зло....
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 20.01.2021 в 15:33.
Удалено
ПВД это "поездка/поход выходного дня", оно может быть и на 10км, если по сугробам. У ПВД характерное условие - время на поездку, а не расстояние.
ПВД бывают разные, в том числе и по глубокому снегу, о них можно не знать если весь ареал укладывается в 5км велодорожек и тротуаров, и 0.8км по парку с одним оврагом. Я уже говорил, что реальное расширение кругозора даст не фантазирование и просмотр ютубов, а самостоятельная езда. Например на Волкушу (она очень недалеко от ЮВ), там будут те самые снежные горки, которые в ПВД (о которых вы не знаете) проезжаются транзитом. И овраг по пути на работу рядом с ними не валялся.
Последний раз редактировалось emms; 20.01.2021 в 15:55.
дело не в осуждении, а в желании понять, например: зачем человек так мучается на ригидном "уже" там, где меня вытряхивает из седла с аммовилкой и покр. на 2,2" или зачем ему дышать тем, что выходит из зада авто, если можно проехать параллельной тропинкой по парку.
большинству просто не хватает средств на приобретение нескольких велосипедов под разные условия езды или негде их хранить.
проверять на своём опыте конечно - вариант, но мы же знаем, кто учится на своих ошибках
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
да, после пешки в зависимости от грунта бывают проблемы со всёгиванием и троганием, но по снегу: пару раз "долбануть" по сильнее и всё. а проходимость на контактах выше - это факт, т.к. меньше причин для пробуксовки (нет пиков нагрузки). так учат по скользкому ездить - "в натяг"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)