Того что остаётся достаточно
Того что остаётся достаточно
Значит, да - ошибка именно в том, что протер цепь пока она была горячая. Теперь буду класть на газетку.
А если подвесить ее на крюк и так оставить - думаю, тоже вариант. Без всяких протирок. Что-то стечет, а что останется - так и ставить на байк.
Тогда распределится не равномерно по цепи.
Бумажки, тряпки - тоже не оптимум. Доставать цепь вместе с перфорированным поддоном удобнее. К нему нужно приделать удобные безопасные ручки, конечно. А с керамики удобнее собирать и использовать по новой восковые натёки, по сравнению с бумагой.
Где-то при таких температурах уже начинает сильно парить![]()
Удалено всё
Последний раз редактировалось Ribl; 14.01.2021 в 11:10.
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
У меня глянцевая газета буклет рекламный с магнита. С него леко воск обратно собирать.
Не замерял, когда только начинает парить?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Будет куча пластилина. От коррозии он всё равно не защитит, только неряшливо будет выглядеть. По реагентам лучше вообще отказаться от воска/парафина, пыли всё равно нет. Нужна масляная плёнка на цепи, поэтому чистое масло или консистент. Пушсало будет идеально.
Для чего разогревать варево до 130с, если при более низкой температуре вполне себе жидкое варево выходит?
На обычной газете цепь нормально остывает и воска на ней остается достаточно.
Сегодня с товарищем-любителем форсировать на "мотособаке" сугробы общался. Смазывает цепь маслом, ничего не ржавеет, правда он только по снегу без реагентов катает
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.01.2021 в 04:28.
А вы варите на водяной бане, или сразу на огонь /плитку?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)