volchara 64, "с" и "из-под" роликов твёрдая смазка облетает в первую очередь, и голый металл становится рыжим...
В прошлом году на зиму специально поставил цепь максимально всю никилерованую, проваривал в (летнее варево)+пушсало 50/50 - ржавело меньше чем до этого, но там-сям рыжиков было видно. В принципе, по характеру +- такая же картина как у вас, но чуть по лучше по проявлениям.
Переходить на масло зимой не хочу, чтобы не пачкаться, для меня лучше уж снимать после каждой покатушки цепь и сушить на батарее (стояке гвс в сантех шкафу в моём случае).
При езде по асфальту цепь купалась в реагентах иногда, если прям много, то переваривал. За500кмне помню уже сколько км зимы вся цепочка удлинилась где-то на 1-1,5мм
Вроде как - цепь достать из горячего (достаю из расплава нагретого до 110-115 градусов вместе с а-ля сеткой и ставлю на старую, теперь уже специальную, тарелку)
подождать пока остынет градусов до 50-60 и без фанатизма размазать наружнее, чтобы образовались псевдо-сальники на узких звеньях.
Ну конечно. До этого еще далеко. Цепь нулевая.
Сниму, помою, поварю в зимнем составе и будет все пучком. А пока тупо буду брызгать смазкой для цепи, перед каждым выездом.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
В этом и была моя ошибка. Я обтер ее тряпкой сразу после того, как вытащил из горячего состава. Наверное снял слишком много.
Катаюсь тут почти исключительно по чистому снегу в лесу. Цепь почти не ржавеет. Сейчас в две цепи. Купил ещё одну. Будет три по кругу.
Излишки наружние лучше вытирать на холодную. А то на горячей цепи любые манипуляции вытряхивают смазку изнутри.
Можно вообще не вытирать.
Варить при градусах 130.., после класть на тряпку и лишнее впитается в нее
Не рекомендую класть на тряпку горячую цепь. Тряпка вытянет не только лишнее.
Я кладу на газету.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)