Опять же, из прочитанного на просторах тырнета - смазки на полимочевинном загустители плохо смешиваются с другими, мало того, пишут, что их нельзя даже смешивать.
Так что это еще один показатель, что РМ600 скорее на этом загустителе.
"ЦИАТИМ" это Центральный научно-исследовательский институт авиационных топлив и масел.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
у меня на этот счёт другое мнение.
при замене масла в катридже пневмоштыря резинки смазывал пм600, но после залития масла и сбора катридже что-то шло не так и масло сливалось и опять заливалось раза три.
резинки продолжал смазывать перед каждой заливкой масла (к слову, делаю я это с дурным пристрастием)
было замечено, что цвет масла приобрел малиновый оттенок.
каких либо лахмотьев от рм600, плавающих в масле, я не наблюдал.
Последний раз редактировалось al_giorno; 12.01.2021 в 11:23.
Кто в курсе, Моторекс 2000 можно с вилочным маслом смешивать для получения нужной вязкости?
Последний раз редактировалось benz; 12.01.2021 в 11:21.
не.
многие пишут взязкость базового масла и она много больше вязкости
порой в десятки раз..
этим и достигается может ли нести нагрузку смазка или нет.
салидол ж с его 20 не справляется
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
а почему нет то...
Вязкость пишут в пдс, и с этим согласен. Я про другое: сами масла разные, типа и степени очистки, может быть смесь масел, пропорции, добавки. Теоретически, можно почитать свойства и подобрать, но по факту, ходимость подшипников каретки или линков, например, будет отличаться существенно.
Последний раз редактировалось al_giorno; 12.01.2021 в 11:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)