Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 221 ПерваяПервая ... 25678912173757107207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Скажу честно, мне интересно пообщаться с такими людьми, которые, научившись зарабатывать такие деньжищи, потратят их, чтобы кататься потом там, где такие велосипеды наиболее актуальны, необходимы, а также как долго и с каким постоянством они потом реально это делают, если не имеют профессионального отношения к велоспорту или, хотя бы, вообще к сколь-нибудь серьёзному спорту
    просто посмотри видосы и фоточки в загрогруппе
    https://www.facebook.com/zagremel.ru/
    https://www.instagram.com/zagremel/
    https://vk.com/trailtours
    (или подпишись на Загремеловский паблик АлуштаМТБ). Люди там катают круглогодично, те, кто может зарабатывать на удалёнке, в отличие от тех, кто туда может выезжать пару раз в год.
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 10.01.2021 в 22:46.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    D'Artagnan, ты бы лучше рассказал про причины отсутствие денег!
    Поддерживать политсрач не готов, особенно в техноразделе.

По результатам топика, тезис "за хардтейл топят те, у кого подвеса нет и не было, за подвес — примерно все остальные" неплохо подтверждается.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    за хардтейл топят те, у кого подвеса нет и не было, за подвес — примерно все остальные
    Вариант "за хардтейл топят те, кому подвес на фиг не нужен" не рассматривается?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вариант "за хардтейл топят те, кому подвес на фиг не нужен" не рассматривается?
    Как заметил выше один участнег, "устриц не ел но вкус у них - говно".

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

По результатам топика, тезис "за хардтейл топят те, у кого подвеса нет и не было, за подвес — примерно все остальные" неплохо подтверждается.
    Вот у меня было, а я не кого не топлю - что мне делать, доктор?

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

И, кстати - "топить за" - это в смысле за жизнь или за смерть?

Записей в дневнике
    109

Chute, чем докапываться до запятых, лучше скажи: зачем тебе на айпетри хардтейл?
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 11.01.2021 в 00:32.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Да я не докапываюсь, просто интересна этимология, уже не первый раз слышу такое выражение, но не очень понимаю смысл. Когда котят топят - жалко , а тут вроде топят "за", странно…

На Ай-Петри хардтейл? Ну например мне было бы весело и интересно покатать там на нём, это эмоции. Не на гонке и не на скорость, а для фана, может не все трассы. Кроме этой горы ещё есть другие, например в Алуште во многих местах на хорошем харде можно катать очень неплохо, хотя для универсальности я бы предпочёл подвес.
    Но я живу в С-Пб, у нас это не очень надо, горы в лучшем случае 1 месяц в году, по городу можно на чём угодно. Учиться кататься лучше безусловно на харде с топталками, потом вовремя пересев на подвес и контакты (и потом вовремя пересаживаясь обратно на топталки и на хард).
    Зимой на подвесе только грязью и снегом всё забивается, аморт и вилка дубеют, для такой погоды я бы однозначно предпочёл хард. Но его нет (точнее есть, но 26" и маленький, я от него отвык и пока не хочу обратно) и приходится мучаться на подвесе .
    Последний раз редактировалось Chute; 11.01.2021 в 00:50.

Цитата Сообщение от mynigoo Посмотреть сообщение
    Ехали с другом по проселку, я на хардтейле-кубе, он - на подвесе gt.
    Он предложил поменяться на 200м великами. И я всё понял, в следующий сезон уже мы оба были на подвесах
    Кайф необыкновенный. Я перешёл из режима "уменьшить дискомфорт" на неровностях в режим "извлечь максимум удовольствия". Ощутимо снизилась утомляемость в долгих поездках 100+ На финише свеженький, не уставший, почти как на старте. Было ожидаемо, что будет веселее на расколбасных спусках, но вот что стало намного проще заезжать по буеракам в крутые горки - удивило.
    Полностью поддерживаю. Если твой маршрут проходит не по асфальтированным дорогам, то расслабленное (не гонки ) катание на подвесе по скорости, превосходит хартеил, плюс к этому экономит силы.

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

в ларёк за пивом хт норм. лучше плюсовой при том.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Как заметил выше один участнег, "устриц не ел но вкус у них - говно"
    Я и на танке не катался, но при этом понимаю, что как повседневная городская машина мне танк не нужен. ЧЯДНТ?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)