Смазка велосипеда - общее - Страница 580
+ Ответить
Страница 580 из 755 ПерваяПервая ... 80280380480530550570575578579580581582585590610630680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 7546

Тема: Смазка велосипеда - общее

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Подскажу, конечно же. Отрывайся иногда от компьютера. Детство твое прошло зря, это уже понятно.
    Да ты советы на кухне сидя раздавай у себя. То есть то, что солидол это "смазка для заборов" ты нафантазировал, правильно?

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Я основываяюсь исключительно на опыте
    И я. Именно поэтому, повторю, надо сравнивать характеристики в привязке к условиям, а не просто говорить "это мой опыт" или "а мне так кажется"

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Очевидно что его слишком мало и оно слишком медленно выделяется чтобы смазать цилиндр по всей длине.
    "Слишком мало" и "слишком медленно" это очень точная характеристика, понимаю. Надо сводную табличку по консистеткам замутить и столбцы так обозвать - "слишком мало", "не слишком мало", "слишком много" и т.д.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Надо сводную табличку по консистеткам замутить
    Так замути, купи солидол, нормальную смазку и испытай, в чем проблема то? Не хочешь, тогда слушай чужой опыт, а не клавиатуру дави.

Реально такое ощущение, что в основных технических темах на веломании сидят гуманитарии в большинстве своём..."Смазки катастрофически не хватало - ее было слишком мало, чтобы смазать цилиндр по всей его необъятной длине..."
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Да ты советы на кухне сидя раздавай у себя. То есть то, что солидол это "смазка для заборов" ты нафантазировал, правильно?

И я. Именно поэтому, повторю, надо сравнивать характеристики в привязке к условиям, а не просто говорить "это мой опыт" или "а мне так кажется"

"Слишком мало" и "слишком медленно" это очень точная характеристика, понимаю. Надо сводную табличку по консистеткам замутить и столбцы так обозвать - "слишком мало", "не слишком мало", "слишком много" и т.д.
    Мил человек те же умные люди рассказывают про свой опыт, так почему ты отвергаешь это ?

Так замути
    Тебе надо - замути.
    купи солидол, нормальную смазку и испытай
    Так солидол нормальная смазка - всё верно.

Не хочешь, тогда слушай чужой опыт, а не клавиатуру дави.
    Так я слушаю. А ты клавиатуру не давишь сидишь, не? Одно дело опыт слушать и другое когда этот опыт пытаются выдать за какую-то неприрекаемую истину.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Зачем их сравнивать, если на производство качественных смазок типа "Литол24", "Солидол" (для ретроградов "Тавот"), "Циатим" уже давно забили уйх.
    Гонят херню, да и без присадок эти смазки уже давно задних пасут.
    А как отлично бодяга под названием "Солидол" расслаивается на компоненты после 3 лет стояния в банке я прекрасно увидел.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну прости, может у тебя есть причины, в самом деле - извини. Но то, что солидол - смазка для заборов, знает 99% мужского населения (моего поколения уж точно).

умные люди рассказывают про свой опыт
    А я должен принять на веру, что это умные люди?

так почему ты отвергаешь это ?
    Во первых потому что это идет в разрез с моим опытом, а во вторых "умные люди" не могут свои слова подтвердить никак от слова совсем.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    сли на производство качественных смазок типа "Литол24", "Солидол" (для ретроградов "Тавот"), "Циатим" уже давно забили уйх.
    Ну да -именно поэтому их в любой автолавке продают.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну прости, может у тебя есть причины, в самом деле - извини. Но то, что солидол - смазка для заборов, знает 99% мужского населения (моего поколения уж точно).
    Я тебе из ГОСТа данные привел, а ты всё про забор...Ну бывает.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Зачем их сравнивать, если на производство качественных смазок типа "Литол24", "Солидол" (для ретроградов "Тавот"), "Циатим" уже давно забили уйх.
    Гонят херню, да и без присадок эти смазки уже давно задних пасут.
    А как отлично бодяга под названием "Солидол" расслаивается на компоненты после 3 лет стояния в банке я прекрасно увидел.
    Вот взял и растоптал чувства верующих в салидол ж..

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Ну да -именно поэтому их в любой автолавке продают.
    Ну так и выбор: купить качественный продукт или бодягу? Что выберите вы. Я вот давно определился. И купить "забугорную смазку от маркетологов" я не стыжусь (мотороксом активно пользую), да и наконец есть смазки от ВМП Авто, которые стоят же сравнительно дешего
    Последний раз редактировалось Ariec; 06.01.2021 в 13:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. *васаби*