Найди-ка мне маслоотделение.
wr-1200.sh-18.jpg
Найди-ка мне маслоотделение.
wr-1200.sh-18.jpg
Это по каким-то альтернативным законам физики так?
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Эта вот бредовая фотография к чему? Она как-то должна доказать, что если консистентку в подшипник заложить, то маслоотделение есть, а если на перила намазать, то маслоотделение магическим образом прекращается? Блин, ребяты, ну есть же нормы, зачем вы какую-то чушь выдумываете?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
кстати, при обслуживании вилки обнаружил вот такое "эскимо"
изначально она была нанесена внутри ноги
какие силы заставили ее принять такую форму![]()
Я не агитирую за советскую власть на самом деле и пользуюсь разными консистетками разных производителей, но хочется объективности, а не слушать чьи то религиозные убеждения или то, что кому-то кажется. Повторю - у обсуждаемых тут материй есть технические характеристики, которые при желании можно сравнить. Опять же сравнивать эти характеристики нужно в привязке к условиям, которые есть в узлах велосипеда. А то получается, что тут пытаются доказать, что есть смазки лучше, чем имярек. Да кто спорит то? Конечно есть смазки, которые будут работать в условиях сферического вакуума черной дыры, только причем тут велосипед?
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Во первых я не свидетель солидола, а во вторых с каких пор солидол стал "консистенткой для заборов"?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)