Gravel Bike - Страница 1163
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    шта?
    В Германии цена за Евро, а не доллар

Ну вот к примеру Shimano Deore XT BL-M8100 + BR-M8120 - 226,88 € + 20 за доставку это если Шимано бы возили в Россиию, но мы просто сравниваем цены. Получается 246,88 х 92 = 22713 рублей.

Где можно на алиэкспрессе за такую цену сейчас купить ?
    Последний раз редактировалось Алекsei; 31.12.2020 в 12:58.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

кто не хочет проверять
    Ну вон, выше комментом Матроскин проверил
    Но ты можешь верить тому, что китайцы пишут в личку. Туда они невозбранно могут лить полную лажу, за личную переписку их никто за жабры не возьмет. Верить на слово китайским продавцам - это... мягко говоря, наивно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    В Германии цена за Евро, а не доллар
    у вас все перемешалось, на али привязка к доллару, я скинул скрин с заказа летнего, когда доллар был 76 (прям так и написал "доллар был 76р"), чтобы показать динамику цен. Как вы вообще доллар привязали к евро? Евро тогда стоил 94-95.

И никто вам не говорил что товар на али ВСЕГДА дешевле, я много раз повторял - может быть дешевле. Т.е. когда выбираете комплектуху можно посчитать сколько оно будет не с б24, а с али, и может выйти дешевле. Ротор вы так и не нашли, это как раз пример когда может быть дешевле.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Я б даже сказал - на 146% фирменное. Жаль только фирма называется "Лох не мамонт" "Дядюшка Ляо и сыновья"
    Можно для интереса сравнить шрифты, резьбу, фиксатор, структуру материала на чашках. А, да, есть ещё одно очень маленькое отличие - в фирмУ не лезет оригинальная система, а пыльники из подшипников выпадают, но это фигня же.
    Вложение 634046
    Вложение 634047
    ну так открой спор и верни, если считаешь, что тебя обманули.
    в чем проблема-то?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вон, выше комментом Матроскин проверил
    Но ты можешь верить тому, что китайцы пишут в личку. Туда они невозбранно могут лить полную лажу, за личную переписку их никто за жабры не возьмет.
    Слова некоего анонимуса на форуме, за которые "никто не за жабры не возьмет", без указания ссылки на заказ (с уровнем продавца, с комментариями к лоту) - это еще глупее.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    доказательство того, что "-" на "-" даёт плюс):
    Вложение 634048
    Я так понимаю, что они отдельно запретили продавать свою комплектуху. А в сборе можно. Вел-то можно прикупить с шимановскими железками. Возможно, и с колесом такая же история. Колесо же - это товар в сборе, из Шиманы там только втулка - вот и не попадает под запрет.
    А под запрет "сборка" (пока) не попадает потому, что появляется такой третий игрок, как сборщег колеса (и т.п), который изначально именно для себя выкупил комплектуху и теперь имеет уже полное право распоряжаться собранным изделием по своему усмотрению, взяв все гарантии и прочие обязательства именно на себя Т.е. он, не мировой гигант, которым может манипулировать USA со своими навязчивыми идеями и угрозами, а "обычный мастер" полугаража, живущий в какой-нибудь немецкой провинции и сдающий на реализацию свой товар в магазины точно также, как на ебэй и другим предпринимателям.
    Но мне нужны звёздочки системы или система из новых шимановских звёзд целиком, собранная в каком-нибудь подобном немецком подвале и выложенная на БД, а её нет

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Слова некоего анонимуса на форуме, за которые "никто не за жабры не возьмет", без указания ссылки на заказ (с уровнем продавца, с комментариями к лоту) - это еще глупее.
    А, ну то есть тебя слушать не надо? ОК, принято, не буду.
    Последний раз редактировалось Dusty; 31.12.2020 в 13:18.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сказал бы даже так, что взял бы сборку системы, состоящую из натуральных шимо-ХТ-звёзд на сверхдешманских сверхдешёвых шатунах,
    которые по приезду... сразу бы и отправились в помойку))

А, ну то есть тебя слушать не надо?
    Меня не надо, надо смотреть конкретные заказы, и там уже своей головой думать, а не чужой

Цитата Сообщение от Гарик123 Посмотреть сообщение
    я не являюсь адептом какого-то бренда
    Ты пля, кто такой чтоб твоё "Я" тут слушали?!! Очередная забаненая обиженка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)