Opinions are like assholes, everybody has one.
Я б даже сказал - на 146% фирменное. Жаль только фирма называется"Лох не мамонт""Дядюшка Ляо и сыновья"
Можно для интереса сравнить шрифты, резьбу, фиксатор, структуру материала на чашках. А, да, есть ещё одно очень маленькое отличие - в фирмУ не лезет оригинальная система, а пыльники из подшипников выпадают, но это фигня же.
uqwBh44FAnc.jpg
xlJdTTJ0OgU.jpg
Как то решил взять на алике пенные колечки для вилки 32мм, после пропитки маслом они превратились в 34мм. В общем кому заняться нечем и хочет доп. квесты к основным - алик самый лучший выбор.
Последний раз редактировалось Arthyrs; 31.12.2020 в 12:40.
На оригинале надпиcь Shimano и код модели. ХТ в названии лота, чтобы проще было ориентироваться покупателям.
У китайцев в названии лота никакого упоминания Shimano нет. На картинках соответствующие места зафотошоплены. Как думаешь, торговец оригиналами будет так делать? Нет, так будет делать хитрожопый продавец копий, которому ты поверил, что он продает оригинал, но он тебе не обещает ни в каком месте прислать оригинал. Получишь левак - и даже претензию предъявить не сможешь, т.к. тебе никто и не обещал оригинал, а просто нечто похожее и с такими же кодами. Насколько хорошо они скопировали - вопрос отдельный. Может и норм. А может поставили туда говносталь и ломучий алю.
шта?
Я выше "по факту" уже предложил купить ротор (RT86-160), где он в Германии будет стоит дешевле 2400р?
Как и я говорил - товары на али могут быть дешевле чем в Германии, на ней свет клином не сошелся. А все началось с заявления что на али не могут быть товары дешевле.
Да какой процесс гниения... Это игры дистрибьютеров - кто кого нагнёт. На том же Б24 нельзя купит колесо на Шиме 6000. Что как бы логично в сфере текущих запретов. Нельзя отдельно купить втулку Шиму 6000 . Опять же - запреты. Про Мавики - уже притча, их тоже купить с доставкой в РФ нельзя. А теперь следите за руками, оп, фокус (или доказательство того, что "-" на "-" даёт плюс):
2020-12-31_12-41-05.png
И это не только сегодняшний глюк, оно и месяц назад продавалось и покупалось в РФ.
Я так понимаю, что они отдельно запретили продавать свою комплектуху. А в сборе можно. Вел-то можно прикупить с шимановскими железками. Возможно, и с колесом такая же история. Колесо же - это товар в сборе, из Шиманы там только втулка - вот и не попадает под запрет.
Такую мысль имею.
Да, будет, еще и публично предупреждают что номера спиливают. Зато в личных сообщениях все честно говорит и фотки может приложить. Как будто первый день со времен ограничений шиманы на ввоз в РФ...
Впрочем, этот спор - "тема для другой темы". Кто-то хочет отдать больше денег не умея искать - отдаст больше и будет спокоен, его выбор. В теме Гревелов это уже в многостраничный оффтоп переросло. У меня много комплектухи с али оригинальной, и убеждать не буду; раз сказал, два сказал - ну кто не хочет проверять, то пусть берет где больше доверяет. А мы пока будем собирать на оригинале подешевле (али/b24/bc/bd) в сухом остатке![]()
Последний раз редактировалось emms; 31.12.2020 в 12:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)