Сообщение от Алексей Иванович как костыль и подпорка для решения какой проблемы?
Сообщение от ilyamaksimov для решения какой проблемы? я тебе как человек в этой теме шарящий, отвечу. Что костыли и подпорки проблемы не решают, но и другие создают.
я всегда буду против.
Сообщение от Алексей Иванович я тебе как человек в этой теме шарящий, отвечу. Что костыли и подпорки проблемы не решают, но и другие создают. этот костыль задумывался для решения какой проблемы?
Сообщение от ilyamaksimov этот костыль задумывался для решения какой проблемы? Той, которую решают либо xD, либо стальной барабаны. Искренне ваш КО
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
Сообщение от ilyamaksimov этот костыль задумывался для решения какой проблемы? -------- Сообщение от Алексей Иванович Очевидно что тебе видней, впрочем как всегда. Чего она должна как максимум? Сообщение от ilyamaksimov не знаю ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ---------- Сообщение от Vadim0791 Той, которую решают либо xD, либо стальной барабаны. Искренне ваш КО Это слишком очевидно
Сообщение от Алексей Иванович Это слишком очевидно так и что эта пластина должна как максимум?
меня вот банили за меньшее количество оффтопа. безобразие.
Сообщение от Mouse white меня вот банили за меньшее количество оффтопа. безобразие. какой такой оффтоп? тема задана афтаром, надо же выяснить зачем стальная пластина в барабане и что она дает
Твой вопрос - Сообщение от ilyamaksimov так и что эта пластина должна как максимум? подразумевает знание ответа, если ты заявил вот это - Сообщение от ilyamaksimov для этого как минимум она должна Не благодари.
Сообщение от ilyamaksimov надо же выяснить зачем стальная пластина в барабане Одна -ни о чем. решают шпильки от волос в каждый паз. Сообщение от ilyamaksimov что она дает Ничего не дает. Дает жена/любовница/подруга/кулак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)