Сообщение от ilyamaksimov очевидно шевелилась Очевидно что тебе видней, впрочем как всегда. Чего она должна как максимум?
я всегда буду против.
Сообщение от Алексей Иванович Чего она должна как максимум? не знаю
а подумать?
_tg_vk_ | thepeakline.com - примочки для стравы | Zwift бесплатно и без танцев с бубном
Сообщение от ilyamaksimov не знаю то есть, Сообщение от ilyamaksimov для этого как минимум она должна Она должна, а как максимум - Сообщение от ilyamaksimov не знаю
Сообщение от Алексей Иванович то есть, Она должна, а как максимум - видишь как я не все знаю, поэтому тебе придетс самому рассказать что она должна как максимум
Сообщение от ilyamaksimov видишь как я не все знаю, поэтому тебе придетс самому рассказать что она должна как максимум Ну вот, теперь придётся.
Сообщение от Алексей Иванович Ну вот, теперь придётся. так и что она должна как максимум?
Сообщение от ilyamaksimov так и что она должна как максимум? ни-че-го
Сообщение от Алексей Иванович ни-че-го ладно)) тогда расскажи зачем ее вставляют?)
Сообщение от ilyamaksimov ладно)) тогда расскажи зачем ее вставляют?) - Сообщение от ilyamaksimov должна быть ,как костыль и подпорка, от которых надо избавиться. Или, пусть остаются, в том случае, если - Сообщение от Алексей Иванович С приходом широко фланцевых угрюмых сингл зубчаток, этот бардак наконец то закончился. А, ещё есть Надежда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)