Мне не надо ссылок
Я абсолютно уверен,
что это обычный британский развод.
Типа рэнджровера,- который падает в цене быстрее, чем едет
То есть цен завышена НЕОБОСНОВАННО,- а чтоб лохи покупали,- им рассказывают сказки про
- иксклюзивность,( это с резьбовойто вилкой ...)
- про хэнд мэйд ( а когда это же делают руками в перми,- те же почитатели хэндмэйда говорят: ну вот опять, не смогли роботы поставить/станки наладить,- варят вручную как в прошлом веке)
В общем, нет смысла обсуждать этот хлам,- а кому он интересен, пусть пасутся в привате и обсуждают покорение байкала или Эльбруса ( кстати, вспомнил, было восхождение кажется лэндровера на Эльбрус!!- все тот же британский лохотрон-они мастера на это. Лучше б сделали нормальный вел занедорого. Дерьма же за дорого и так навалом
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Бром тоже может любой купить.
Это цена комплекта хороших колёс на авто.
Сейчас у многих по ТРИ комплекта колёс. Просто колёс, это расходник к машине.
Поэтому вел за косарь/другой- это не повод хорохориться.
У меня есть до сих пор вел , который я брал примерно за полторашку$/( тогда, если кто не знает, все цены были в $ и всё продавалось в $- у меня даже чек сохранился с ценой в $),
когда квартира в мск стоила 18 т $.
Ну и что?- сейчас его за 5 тыр не продать
Я понимаю, когда у людей Харлей по цене бизнес седана...
тут есть чем гордиться.
А несколькими водопроводными трубами и парой колёс.....ну....это в возрасте 13-14 лет актуально.но я смотрю, у кого-то пубертатный период затянулся....
Последний раз редактировалось 1gen; 11.12.2020 в 01:11.
В Харлее необоснованных понтов даже поболее будет). Я бы даже сказал, это олицетворение понтов). Но, круто выглядит, это да)
Это как велосипед-круизер: выглядит круто, сидеть удобно, всем вокруг вау-нравится, но едет, как тяжелый утюг)) И тем не менее, Электра эти утюги продает вообще втридорога просто потому что бренд соответственно маркетингово раскручен. Понравился дизайн, клюнул, раб общества потребления, на пафос зависимости левела от цены, купил - катай, гордись пафосом, и не чирикай (скрывай)), что едет байк, мягко говоря, не очень универсально, так что даже дешевые ржавые Стелсосинглы тебя обгоняе и легко проезжае там, где ты сильно тупишь)) Втайне мечтай продать это дорогое ретро, и купить обычный универсальный байк, но так потерять левел и пафос - это же даунгрейд левела жизни и потерять свое лицо!..))
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 12:08.
сталь у Брома, кстати, неплохая и она далековата от водопровода С20. трубы явно тонкостенные и если бы это была чернуха, то при такой толщине их можно было бы гнуть через колено. приложив к нему ватт 600-700 в затяжную горку (по ощущениям) я не почувствовал, что рама пошла винтом, как у соседского шульца, который я брал на тест, когда выбирал себе складень. думаю, что стремянку я вообще бы завязал в узел и на половине этой дури от той... собсно за это и заплатил деньги, несколько других хороших алю-складней, прошедших тестирование, были уровня теплой какашки ))
Дык, мы и не об ашанах из неприличной стали говорим. Все породистые байки, которые тут аж с Харлеем как-то сравнили)) из достаточно нормального металла ().
Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 12:23.
ну таки некоторые отбитые эту сталь водопроводом называют )), единственное, что меня в Броме настораживает - дропауты, хотя для "общепрома" и они вполне достаточны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)