Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 219 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    общественный транспорт - в утиль. Зачем он нужен ? если есть велик. Даже маськва (без новой) диаметр 30 км.
    Не 30, а 40

И смысл пилить нюхая газы,
    если можно доехать до Бот Сада на МЦК, например?
    Или в мещерский,- я, например, поеду на электричке. Прошлая покатушка с пересечением МКАД и ездой по вонючим дорогам мене не понра

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Не 30, а 40
    ...
    По МКАДу 30х40. Но от края до края и на НОТ никто не ездит потому что есть быстрая альтернатива - метро, электрички. .

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ты ссылочку, конечно, брось, но в целом, конечно полезно иметь открытую площадку куда можно просто зайти, посмотреть почитать, пока еще не купил и даже не сочувствующий. Просто попробовать понять что это такое и почему люди на таком ездят (по Байкалу, Австралии etc ... ) Можно в новой теме, если старую не восстановят (кто-нибудь может грамотно написать администрации?) в шапке закрепить ссыль на канал,на бромофорум (там еще есть жизнь? инфа полезная точно есть ).
    Мне не надо ссылок

Я абсолютно уверен,
    что это обычный британский развод.
    Типа рэнджровера,- который падает в цене быстрее, чем едет

То есть цен завышена НЕОБОСНОВАННО,- а чтоб лохи покупали,- им рассказывают сказки про
    - иксклюзивность,( это с резьбовойто вилкой ...)
    - про хэнд мэйд ( а когда это же делают руками в перми,- те же почитатели хэндмэйда говорят: ну вот опять, не смогли роботы поставить/станки наладить,- варят вручную как в прошлом веке)

В общем, нет смысла обсуждать этот хлам,- а кому он интересен, пусть пасутся в привате и обсуждают покорение байкала или Эльбруса ( кстати, вспомнил, было восхождение кажется лэндровера на Эльбрус!!- все тот же британский лохотрон-они мастера на это. Лучше б сделали нормальный вел занедорого. Дерьма же за дорого и так навалом

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Стрида же. Двух скоростей достаточно.
    Ну можно ещё 14 колесник какой нибудь китайский рассмотреть, он в чемодан влезает легко, в отличии от.
    У меня знакомая катается по городу на машине и на стриде, но в поездки берёт именно такой, а не бром, который тоже могла бы купить.
    Бром тоже может любой купить.
    Это цена комплекта хороших колёс на авто.
    Сейчас у многих по ТРИ комплекта колёс. Просто колёс, это расходник к машине.
    Поэтому вел за косарь/другой- это не повод хорохориться.

У меня есть до сих пор вел , который я брал примерно за полторашку$/( тогда, если кто не знает, все цены были в $ и всё продавалось в $- у меня даже чек сохранился с ценой в $),
    когда квартира в мск стоила 18 т $.
    Ну и что?- сейчас его за 5 тыр не продать

Я понимаю, когда у людей Харлей по цене бизнес седана...
    тут есть чем гордиться.

А несколькими водопроводными трубами и парой колёс.....ну....это в возрасте 13-14 лет актуально.но я смотрю, у кого-то пубертатный период затянулся....
    Последний раз редактировалось 1gen; 11.12.2020 в 01:11.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    ...
    Я понимаю, когда у людей Харлей по цене бизнес седана...
    тут есть чем гордиться.
    ...
    Извините, а чем здесь гордиться? Ну что Харлей по цене бизнес-седана. В чем предмет гордости?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Извините, а чем здесь гордиться? Ну что Харлей по цене бизнес-седана. В чем предмет гордости?
    Вот и я говорю: не о чем говорить, пусть даже цена этого водопровода завышена десятикратно

Про харлей: купИте- и получите ответ на ваш вопрос
    Последний раз редактировалось 1gen; 11.12.2020 в 01:38.

В Харлее необоснованных понтов даже поболее будет). Я бы даже сказал, это олицетворение понтов). Но, круто выглядит, это да)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Но, круто выглядит, это да)
    Это как велосипед-круизер: выглядит круто, сидеть удобно, всем вокруг вау-нравится, но едет, как тяжелый утюг)) И тем не менее, Электра эти утюги продает вообще втридорога просто потому что бренд соответственно маркетингово раскручен. Понравился дизайн, клюнул, раб общества потребления, на пафос зависимости левела от цены, купил - катай, гордись пафосом, и не чирикай (скрывай)), что едет байк, мягко говоря, не очень универсально, так что даже дешевые ржавые Стелсосинглы тебя обгоняе и легко проезжае там, где ты сильно тупишь)) Втайне мечтай продать это дорогое ретро, и купить обычный универсальный байк, но так потерять левел и пафос - это же даунгрейд левела жизни и потерять свое лицо!..))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 12:08.

сталь у Брома, кстати, неплохая и она далековата от водопровода С20. трубы явно тонкостенные и если бы это была чернуха, то при такой толщине их можно было бы гнуть через колено. приложив к нему ватт 600-700 в затяжную горку (по ощущениям) я не почувствовал, что рама пошла винтом, как у соседского шульца, который я брал на тест, когда выбирал себе складень. думаю, что стремянку я вообще бы завязал в узел и на половине этой дури от той... собсно за это и заплатил деньги, несколько других хороших алю-складней, прошедших тестирование, были уровня теплой какашки ))

Дык, мы и не об ашанах из неприличной стали говорим. Все породистые байки, которые тут аж с Харлеем как-то сравнили)) из достаточно нормального металла (
    за Шульц этого не скажу)) Шульцевский Гоа скручивается сильнее стального складного Стелса, это да (у меня есть Гоа, и я сравнивал)
    ).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 12:23.

ну таки некоторые отбитые эту сталь водопроводом называют )), единственное, что меня в Броме настораживает - дропауты, хотя для "общепрома" и они вполне достаточны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)