Неужто классовая ненависть? Хм... Бром, конечно, не самый дешевый вел, но и не самый дорогой. К шоссейникам зайти, там цены... Правда там, вроде не приходят с заявами - а что вы на такой фигне катаетесь когда есть получше стелсы-аисты-украины...
Или приходят?
хе-хе... интересно
Ты ссылочку, конечно, брось, но в целом, конечно полезно иметь открытую площадку куда можно просто зайти, посмотреть почитать, пока еще не купил и даже не сочувствующий. Просто попробовать понять что это такое и почему люди на таком ездят (по Байкалу, Австралии etc... ) Можно в новой теме, если старую не восстановят (кто-нибудь может грамотно написать администрации?) в шапке закрепить ссыль на канал,на бромофорум (там еще есть жизнь? инфа полезная точно есть
).
Последний раз редактировалось Ondatr; 10.12.2020 в 12:22.
удалить
Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:49.
что же вы из контекста выдергиваете словечки, тем более сказанные в порядке самообороны, даже здесь за последние 10 часов эксперты налили дерьма на бромптон просто так, не хотите этот феномен, кстати прокоментировать, можете кстати указать где я обгаживаю велосипеды других марок?, а я вам могу указать,правда делали вы это соблюдая политесс но тем не менее
coma white, за что грязные крылышки удалили бромовскую тему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)