Боюсь, что именно такая позиция, причем не в шутку, а всерьез, приправленная вдобавок уличением всех подряд в нищебродстве и является причиной бромосрача.
Давайте может быть обсуждать железо ( а вел - это всего лишь примитивное железо, а не статусная вещь) с позиции пригодности к той или иной функции. Здесь, в частности, обсудим велики, удобные для "пользования городом", по выражению Ондатра. В первую очередь пригодные для комбинации с общественным транспортом (ОТ).
два складника.
Открыть новую не проблема. Поклацал минуту на клавиатуре и новый заголовок готов. Там были ценные моменты по эксплуатации, переделкам, ремонтам, инструментам, по тому же облегчайзингу, по аксессуарам (не все ж ставится на бром). . Имхо надо сначала внятный ответ от администрации получить - что это было и если это технически восстановимо - восстановить. (есть тут те кто умеет писать на понятном администрации языке?) Думаю там просто техническая ошибка не разбирающегося в складнях модератора.
Последний раз редактировалось Ondatr; 10.12.2020 в 11:44.
Больше ничего не надо на этом ресурсе открывать и восстанавливать, ибо результат будет тот же, причем бромовских в этом же и обвинят, ну виноваты мы, и фабрика в западном Лондоне тоже виновата. Будет новый открытый бромоводам и сочуствующим ресурс в телеге, техническую базу подтянем и восстановим. Кто в этой клоаке желает остаться,хозяин как говорится барин, остальные бромоводы пишите мне в личку, ссылку буду давать.
удалить
Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)