<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 19.08.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Или сузиться: часто владельцы МТБ не любят ездить по дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 19.08.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Или сузиться: часто владельцы МТБ не любят ездить по дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.08.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>озадачил :blink:
тише воды, смешнее травы...
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 19.08.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Достаточно взглянуть на маршрут Дабла на МАКС - там грунты и "все лесом", хотя по асфальту можно проехать вдвое короче и втрое быстрее. А вообще, МТБшников никак на асфальт не удается затянуть. Они предпочитают ехать дальше, но по грунту. Говорят, что на асфальте в них вел не катит.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.08.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это для того говорят чтобы ехать по тем местам по которым нравится ездить
Добавлено позже (19/08/2009 15:29):
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 19.08.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть асфальтовые дороги по которым тоже приятно ездить - где машин почти нету и кросота ... не пером так сказатьВ домодедовском, чеховском районе, да думаю в любом районе встречаются.
Но вот по необходимости на горном велике можно нормально ехать по асфальту, а вот на прогулочном по бездорожью уже трабл!
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 19.08.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>согласна! ну если оооочень постараться, то я каталась на прогулочном по битце, но конечно это слёзы про сравнению с горным))
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 19.08.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на туристе тоже по полям гонял, но с ущербом для туриста, ну и для сидалища разумеется))
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.08.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я неделю назад отьездил за выходные километров 160 по тихому асфальту по мещере в районе Черустей-Спаск-Клепиков. Надоел он, горный велик на асфальте не удобный. Руль не тот, переадчи не те, сидишь не так. Покрыхи не катят и т.п.
Автор сходи в триал и узнай какие модели за твои деньги есть, найди их на сайте и дай тут ссылки. Без этого болтовня бессмысленная.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.08.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>По сравнению с шоссейником байк не катит, даже на полусликах, факт.
Хотя в воскресенье поеду на МАКС на байке, хоть и по асфальту. Новая шоссейная рама только в сентябре будет.
А автору - посоветую, пожалуй, взять гибрид, возможно, с шоссейным уклоном, типа KHS Flite-250 (не так давно сосватал такой агрегат знакомой, она чрезвычайно им довольна, эксплуатирует в городе, ~ 12 км в одну сторону до работы почти ежедневно).
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 19.08.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
я соглашусь) я купила прогулочный спеш, а через месяц горный спеш, и мне резко разонравилось ездить по дорогам, где невкусно пахнет, куча машин, вообще город.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)