односкоростной качественный + бюджетный
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: односкоростной качественный + бюджетный

Привет.
    У меня есть два велосипеда.
    Один двух подвес, один для дерт джампинг. Но на длительные дистанции на них не покатаешь.
    Как-то видел на покатушках у парня односкоростной вел. Легенький такой. Тонкий, изящный. И вполне прилично катался. С жетской вилкой.

Я вот тоже задумался а не докупить ли еще один вел для длительных покатушек.

Посоветуйте надежный, легкий, односкоростной, бюджетный вел, с жесткой вилкой.

Спасибо.

Разумно ли покупать такой вел ?

<div class='quotetop'>Цитата(stanv @ 22.03.2007 11:59) [snapback]236786[/snapback]</div>
    Привет.
    У меня есть два велосипеда.
    Один двух подвес, один для дерт джампинг. Но на длительные дистанции на них не покатаешь.
    Как-то видел на покатушках у парня односкоростной вел. Легенький такой. Тонкий, изящный. И вполне прилично катался. С жетской вилкой.

Я вот тоже задумался а не докупить ли еще один вел для длительных покатушек.

Посоветуйте надежный, легкий, односкоростной, бюджетный вел, с жесткой вилкой.

Спасибо.

Разумно ли покупать такой вел ?[/b]
    В общем да если что-то подобное

http://www.bikesandboards.ru/gallery.php?p...product_id=2394
    [url="http://www.skatprokat.ru"]www.skatprokat.ru[/url] Прокат и подажа велосипедов в Петербурге.

<div class='quotetop'>Цитата(Skatprokat @ 22.03.2007 10:04) [snapback]236789[/snapback]</div>
    В общем да если что-то подобное

http://www.bikesandboards.ru/gallery.php?p...product_id=2394[/b]
    Во-Во!
    Как раз о таком и говорю! Какие еще похожие модели есть?

На этом веле как я понимаю только на асвальте, по прямой без возвышенностей можно ездить ?

Originally posted by stanv@22.03.2007 10:25
    На этом веле как я понимаю только на асвальте, по прямой без возвышенностей можно ездить ?
    <div align="right">[snapback]236794[/snapback]
    [/quote]
    Для такого вела нужно, имхо, иметь хорошу физическую подготовку (проще говоря - накачанные ноги). В нашей местности использование такого вела весьма затруднительно из-за возвышенностей. Для длительных не матрасных покатушек он, опять же имхо, не годится вовсе (при отсутствии подготовки, естесно).

Думаю лучше посмотреть в сторону шоссейных гибридов или недорогих шоссейников (Мерида 901 и т.п.).

<div class='quotetop'>Цитата(stanv @ 22.03.2007 12:25) [snapback]236794[/snapback]</div>
    Во-Во!
    Как раз о таком и говорю! Какие еще похожие модели есть?

На этом веле как я понимаю только на асвальте, по прямой без возвышенностей можно ездить ?[/b]
    Нее ну почему, только здоровья надо много. Раньше на туристах и украинах всю Россию колесили. Мне нравится простотой и изящностью.
    [url="http://www.skatprokat.ru"]www.skatprokat.ru[/url] Прокат и подажа велосипедов в Петербурге.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для такого вела нужно, имхо, иметь хорошу физическую подготовку (проще говоря - накачанные ноги). В нашей местности использование такого вела весьма затруднительно из-за возвышенностей. Для длительных не матрасных покатушек он, опять же имхо, не годится вовсе (при отсутствии подготовки, естесно).[/b]
    :D :D :D :D :D где ты в Москве возвышенности нашёл?

2автор
    А может лучше синглспид на раме мтб и мтб компонентами? так надежнее.

Panzerschiff, эээ.. мне конкретные места на карте указать?
    Да и я имел ввиду не только Москву. Если байк планируется использовать для длительных покатушек (походов) не только в городе, то челу будет сложно на нем (пока не приобретет нужную физическую форму). Нафиг такие мучения когда можно купить хороший недорогой шоссейник?

ЗЫ для города вел нормальный, тормоза только еще поставить. но для ПВД и т.п. не покатит, имхо.

тормоза на синглспидах обычно барабанные, в задней втулке...
    а по европейской части России спокойно можно и на синглспиди... трудно, но можно...

Я бы в поход на синглспиде не поехал. <_<

Между прочим то что по ссылке даже не сингл спид. А трековый велосипед с жесткой связью колеса и педалей. Тоесть ни каких ножных тормозов там нет.

Вот на него нормальное описание. ТО что там наверху бред. Где на этом велосипеде кассета Срам 850?
    KHS Flite 100

Если интересуют синглспиды, то лучше походить по заграничным сайтам. Там это дело любят. Например mtbr.com. Например там можно встретить горный с 29" колесами, амо вилкой и сингл спид впридачу.

ПС В спортмастере стоке стоит со скидкой гибрид от Коны. Золотисто-бронзовый с черной вилкой. Вот его было приятно превратить в сингл спид. Может быть это даже сингл спид.

ПС См Kona Paddy Wagon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)