solo77rus, а Геленджикский марафон состоится 09.10.2021. Приезжайте поучаствовать. Все будет организованно по высшему разряду. Не хуже чем в Дагестане)![]()
https://velokuban.ru/forum/marathons...ie-sezona.html
solo77rus, если именно это интересно, а не Дагестан, почитайте отчет о прошедшем мероприятии. Это бревет, а не велотуризм. Я бы предпочел здесь лучше говорить о велопоходе от Каспия до Черного через горы Кавказа.
solo77rus, приходится признать, что мир крутится не только возле ваших интересов. Эта горная двухсотка проходит по дороге с отличной безопасной обочиной, в несезон и это отличная возможность для подготовки к серьезным походам. Некоторые там так херачат, что их время быстрее 6 часов. Общаясь тут с вами я еще раз оценил удачный формат нашего похода с Алексеем и Сашей по Кавказу, с которыми мы до этого были незнакомы. Каждый из нас был полностью автономен, хорошо подготовлен. Ведь поход был очень сложным и психологическая совместимость и взаимопонимание в группе были очень важны. Мы удачно нашли друг друга, каждый вносил свой вклад в командный дух, но в тоже время была свобода выбора. Если бы вы solo77rus попали в этот поход, то вместе его мы бы не закончили из за отсутствия взаимопонимания. Ваши вопросы совсем здесь не в тему и общение бессмысленно.
Бугор, Ну, праэльно, если сам молоток, то к другим относишься как к гвоздям.
Кто-то позволяет к себе такое отношение, кто-то кладет болт в силу автономности или посылает к бениной маме.
Я обычно выбираю последний вариант.
Самые конченные водилы, которых я видел в московском регионе, имеют на борту знак 23 регион.
Как они гоняют под 200км по трассе М4 в районе Геленджика-Новороссийска, я тоже неоднократно видел. И как велосипедистов сбивают аккурат на этой самой "безопасной обочине".
Ну и прежде, чем делать выводы, нужно понимать расклад отношений в походе и на форуме.
Ты сказал про Геленджикский марафон, я уточнил, ты ответил - теперь чем-то недоволен.
Получается, твой косяк не в тему![]()
Ребят,давайте тут по теме только!
Бревет можно чудесно обсудить в разделе "Шоссе" например.
Я сам их люблю и катаю,но для этого есть отдельные ветки типа "Караван-марафон"
Поход прошел успешно,тему закрываю,остальное в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)