Кавказ горный велопоход 21.09-8.10 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Кавказ горный велопоход 21.09-8.10

Цитата Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
    Да, не по теме. Эти две противоположные стороны Кавказа настолько разные, что мешать их здесь в одну кучу глупо. Надо бы попросить автора похода - ezchik поменять название темы на более точное, не абстрактное.
    solo77rus, а что касается треков новороссийских, то любой навигатор в телефоне поможет вам легко решить этот вопрос, как для велосипеда, так и пешком. Дерзайте и все получится, а там, глядишь, созреете и для маршрута по Чечне и Дагестану...
    Как пользоваться навигатором, я знаю.
    Я не об этом спрашивал, если уж речь зашла о Геленджикском марафоне

solo77rus, а Геленджикский марафон состоится 09.10.2021. Приезжайте поучаствовать. Все будет организованно по высшему разряду. Не хуже чем в Дагестане)

Геленджикский марафон состоится 09.10.2021. Приезжайте поучаствовать. Все будет организованно по высшему разряду.
    Хотелось бы увидеть примерный трек и предполагаемую программу мероприятий.

https://velokuban.ru/forum/marathons...ie-sezona.html
    solo77rus, если именно это интересно, а не Дагестан, почитайте отчет о прошедшем мероприятии. Это бревет, а не велотуризм. Я бы предпочел здесь лучше говорить о велопоходе от Каспия до Черного через горы Кавказа.

solo77rus, если именно это интересно
    Благодарствую за ссылку, ознакомился,
    но именно это совсем неинтересно - тупо херачить 200км по федеральной автотрассе - крайне сомнительное удовольствие.
    Неужели нельзя построить интересный трек, там столько замечательных троп и по горам, и вдоль побережья?

solo77rus, приходится признать, что мир крутится не только возле ваших интересов. Эта горная двухсотка проходит по дороге с отличной безопасной обочиной, в несезон и это отличная возможность для подготовки к серьезным походам. Некоторые там так херачат, что их время быстрее 6 часов. Общаясь тут с вами я еще раз оценил удачный формат нашего похода с Алексеем и Сашей по Кавказу, с которыми мы до этого были незнакомы. Каждый из нас был полностью автономен, хорошо подготовлен. Ведь поход был очень сложным и психологическая совместимость и взаимопонимание в группе были очень важны. Мы удачно нашли друг друга, каждый вносил свой вклад в командный дух, но в тоже время была свобода выбора. Если бы вы solo77rus попали в этот поход, то вместе его мы бы не закончили из за отсутствия взаимопонимания. Ваши вопросы совсем здесь не в тему и общение бессмысленно.

Бугор, Ну, праэльно, если сам молоток, то к другим относишься как к гвоздям.
    Кто-то позволяет к себе такое отношение, кто-то кладет болт в силу автономности или посылает к бениной маме.
    Я обычно выбираю последний вариант.

Эта горная двухсотка проходит по дороге с отличной безопасной обочиной
    Самые конченные водилы, которых я видел в московском регионе, имеют на борту знак 23 регион.
    Как они гоняют под 200км по трассе М4 в районе Геленджика-Новороссийска, я тоже неоднократно видел. И как велосипедистов сбивают аккурат на этой самой "безопасной обочине".

Ну и прежде, чем делать выводы, нужно понимать расклад отношений в походе и на форуме.

Ваши вопросы совсем здесь не в тему и общение бессмысленно.
    Ты сказал про Геленджикский марафон, я уточнил, ты ответил - теперь чем-то недоволен.
    Получается, твой косяк не в тему

Ребят,давайте тут по теме только!
    Бревет можно чудесно обсудить в разделе "Шоссе" например.
    Я сам их люблю и катаю,но для этого есть отдельные ветки типа "Караван-марафон"

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Ребят,давайте тут по теме только!
    Если по теме, то - парнишка очень смахивает на того ортодокса в Ингушетии, который там преследовал нас несколько км. по поселку и требовал "Одень штаны, одень штаны)", а этот здесь на двух страницах бубнит "Расскажи про марафон, расскажи промарафон)"

Поход прошел успешно,тему закрываю,остальное в личку.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)