Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Абсолютно согласен. Хоть и не "женская сторона" . Когда в ремонт новой прекрасной квартиры вложено столько Бромптонов, что страшно вспоминать, желания свинячить не возникает ни о кого. У меня для технических целей сделана небольшая раковина в туалете, ее не жалко - поменять легко. Но вел в целом мою в туалете на работе, зимой ополаскиваю каждый день почти. Там огромный санузел со сливом в полу. Но это невоспроизводимые условия. А так, да. Самомойка автомобилей. 25 руб/минута - хошь пена, хошь воск.
Последний раз редактировалось octoforest; 06.12.2020 в 10:19.
Присматриваюсь к склад. вело с планетаркой. Такой вариант подвернулся (фото), вес всего 13,2 кг. Но он с 7 передачами, не слишком ли это избыточно? Вел недешевый, 420 е![]()
Последний раз редактировалось Remi Morvan; 06.12.2020 в 20:28.
Протри очки и исчо раз прочитай. Доместос. Средство такое. Отмывает потеки с цепи на ура. А песка нету. Я его щеткой смахиваю на открытой подъездной лоджии (переход между лестницей и лифтовым тамбуром).
Ща тебе расскажут, мол, подшипники пакетом прикрывают или гастарбайтеры старательно обходят их стороной))
Ты меня опередил. Токмо написать хотел: помыли вел на автомойке Керхером - не забудьте разобрать втули с кареткой, и вылить из них то говно, которое там стало. На мойке моют велы те, кто не обслуживает их сам, и не видит, к чему приводят подобные эксперименты.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
А шо там можно не приемлеть? Или не приемлять? Чистую ванну опосля велосипеда? Вам чё, им пахнуть будет, шо ли? Или у вас тараканы в голове по ентому поводу? Мыл и мыть буду. И обувь тоже. А вы не мойтесь в ванне для экономии воды. Налили в тазик, поплескались, и не выливайте. Хватит исчо на пару раз.
Ну, и насчет гигиены: а як же моют кошечек-собачек опосля грязе-гуляний? Тоже возиться с тазиком? Или на мойку отнесете?))
А ведь от них гельминтов можно подцепить или чего похуже.
Ну, а вообсче, одно из самых грязных мест в доме - ваш рот. Да-да, енто не оскорбление вас, а констатация факта. Там у вас стокмо различной микрофлоры, в т.ч. болезнетворной, скокмо ни на один вел не налипнет за неделю катания. Надеюсь, зубы чистите каждые пять минут? И не целуетесь ни с кем? И ешьте тоже с опасением, хрен его знает, в какой ванне делали ваш сыр или вино, и кто в них ноги мыл.
Резюме вышесказанного: в моей ванной опосля мытья вела чище, чем у вас во рту. Надеюсь, не обидитесь и поймёте правильно.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Нищеброд детектед.
Старайтесь реже заходить в свою квартиру, а то вдруг заденете случайно стену, обои поцарапаете. Или плиточку в туалете отколете. А уж шо будет с детьми, ежели ручкой на обоях нарисуют - страшно представить.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Зы: ремонт ведь у вас один на усю жисть! Не забывайте об ентом!![]()
5-6 передач для полноценной целевой езды на подобном байке - оптимум, всегда позволяющий выбрать удобное соотношение скорости\каденса. В отличие от планетарок-трешек, у которых часто раздражает отсутствие передач между 2 и 3: на 2-й передаче едешь медленно, а на 3-й уже тяжело крутить, и очень хочется передачу 2,5)) Ее нет, начинаешь думать о замене звезд, и понеслась коза по апгрейдам)) но 2,5 все равно продолжает хотеться, с любыми звездами.
У вела на вашей фотке, вынос имеет такой угол, что посадка - только вертикальная, даже при невысоком росте райдера. И судя по диаметру подседельника, он надежен для веса не выше среднего.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.12.2020 в 21:33.
Это все индивидуально. Меня не раздражает, к примеру. Лечится подбором нужных звездочек. Сейчас у меня 48х14, что вполне устраивает. На 3-ей стало полегче ехать, хоть и не так быстро как на 13.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Смотрите под себя. Если ездить в спокойном прогулочном темпе, то хватит и 3.
Последний раз редактировалось velikman; 06.12.2020 в 21:33.
Уточните для новичка, как и где вы катаете![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.12.2020 в 21:37.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)