Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это смотря чем ты цепь мажешь, и сколько грязи или реагента собрал в дороге (то есть, сколько десятков км проехал, и по каким лужам)).
Ну, и не советуй Великману мыть байк с фейри, даже только цепь, если не снимая - а вдруг фейри в планетарку и\или каретку и\или педали ему затечет, это ж будет целое событие сезона - смена смазки58511_original.png, гораздо труднее, чем натяжение цепи))
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Другой путь - забить на чистоту цепи, и катать. Высохнет цепь от смазки - песок с рабочих поверхностей (внутри роликов, между пластин) сам исчезнет, когда ролики станут блестеть - снова смазать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.12.2020 в 22:20.
Не солидолом, как ты. Не переживай))
Где я енто советовал? Хватит тупить.
В чем проблема? Обувь тоже на мойке моете или в тазике плещетесь?
В ванную кладется резиновый коврик (дабы не поцарапать и не отбить эмаль) и вел споласкивается горячим душем. Опосля чего ванна начисто моется Доместосом. Женской стороне меньше мытья.
Да и моется вел пару раз в год, перед сменой резины с летней на зимнюю и сопутсвующим ТО.
Пару раз в год...
Я после каждого дождя мою, поздней осенью раз в неделю приходится в среднем. Сейчас пока непонятно, без крыльев езжу только насухо. Будет сыпать - будут реагенты вообще до двух-трех дойти может, каждый день- нафиг так ездить. ps: Обувь я тоже в ванне не мою.
Да и сами не мойтесь, чего уж там..
Пусть будет просто предметом интерьера. А сполоснуться можно в тазике, да))
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
У меня в подъезде дежурная мохнатая щетка хранится. Автомобильная, которыми снег зимой смахивают. Опосля грязе-заездов смахиваю грязь.
Опосля каждого дождя мыть нет возможности, ибо нет автомойки у подъезда. Кстате, от автомойки вы на руках вел носите или ждете, когда дождь закончится и асфальт подсохнет?
Я мою 1 мин/25 руб
Если оооооооочень грязный,- то 2 мин/50 руб.
Вы в Сирии?- держитесь там!
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Ну чтоб не закисал....к тому же это сейчас абсолютно беспроблемно. Если лень самому,- можно дать 100. (СТО!!!!!!!, Карл!) рублей- и вам собьют с него даже краску
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Видимо, лагерный опыт.....многое становится не важным/лишним; - критерии меняются, ценности.
Тяжело крестьянину в городе (с)
ЗЫ. Мудрые модераторы,- прежде чем обвинять, погуглите смысл этой цитаты,- он предельно прост и безобиден, если , конечно, вы не крестьянин.
А если да,- то тем более всё в рамках правил!![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.12.2020 в 01:16.
А вы не бейте в подшипники
То, что туда попадёт, отравившись от рамы/кассеты/звезд- это елочь, как во время дождя.
Заодно и проверка подшипников,- если плохие- под замену!!![]()
Ну что вы в крайности сразу? Я выразила лишь сомнение за женскую половину, что она такое приемлет. Даже если вы звезду ей с неба подарите.
Мойте на здоровье, хоть вместе мойтесь (можно воду сэкономить кстати)
Для меня и сожителей грязь от смазки, реагентов, резины со свинцом и всей таблицей менделеева с асфальта не тоже самое что пот и кожный жир.
Мне непрятен грязный вел, а от реагентов цепь на глазах ржаветь начинает и душа рвеися на куски, и опять бабки тратить значит... от мойки до дома недалеко и без луж, в прелелах нормы летней пыли
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)