все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 925 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350450650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 9248

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Thumbs down

Информация для тех, кто пользуется смартфонами фирмы Nokia и другими, работающими на платформе S60<span style="color:#808080"> (для скачивания необходима регистрация).

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.08.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никто не знает, подойдет ли беспроводной аналоговый передатчик (который на вилку крепится) к беспроводному аналоговому компу другой фирмы?
    никак че-та случая не подвернется проверить - у всех сокатальцев или проводные или меганавороченные с какими-то цифровыми закодированными сигналамами...[/b]

У меня в BlackBurne стрелочки вверх и вниз показывают:

COMPARISON ARROWS
    These icons work in two ways. If Heart Rate is being displayed in the Upper Data Window, the arrows will show if you are above, below or in your programmed heart rate training zone. If the Upper Data Window is blank or displaying Cadence, the arrows will indicate if your current speed is above, below or equal to your current average speed.

Т.е. если присутствует пульсометр то как работает сердце, а если Включен каденс, то мою текущую скорость Каденса от средней скорости (выше, ниже или равной текущей средней скорости)

Что взять?
    http://www.cateye.com/en/product_detail/281

или

http://www.cateye.com/en/product_detail/408
    ?

Цена примерно одинаковая. у первого есть подсветка, но народ говорит она хреновая.
    Смущает то что там аналоговая система передачи данных. Как там с наложением сигналов и потерей датчиков?
    Кто пользует, похвалите-поругайте?

По умолчанию Re: все про велокомпьютеры

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.08.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>

У меня в BlackBurne стрелочки вверх и вниз показывают:

COMPARISON ARROWS
    These icons work in two ways. If Heart Rate is being displayed in the Upper Data Window, the arrows will show if you are above, below or in your programmed heart rate training zone. If the Upper Data Window is blank or displaying Cadence, the arrows will indicate if your current speed is above, below or equal to your current average speed.

Т.е. если присутствует пульсометр то как работает сердце, а если Включен каденс, то мою текущую скорость Каденса от средней скорости (выше, ниже или равной текущей средней скорости)
    чего-то я не понял, это ты мне отвечал? :eek: там вопрос другой немного был
    кстати у меня тоже блэкберн (делфи6), режим работы мелкой строки наверху между пульсом или каденсом выбираешь ты сам - надо зажать верхнюю кнопку на пару сек

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Видимо не тот пост прокоментировал) Не помню спрашивали именно про то что я написал. Или видимо ктото подредоктировал свой пост.

PS Endeavour У меня иногда велокомп останавливает сам ТТ режим или ещё более неприятно когда вкл режим часов он их переключает через какое-то время, на дистанцию например, не знаешь из-за чего это?

PSS Как тебе пульсометр помогает вообще?

Владельцы велокомпов BBB BCP-01, BCP-02 или BCP-03, подскажите пожалуйста как перевести режим отображения времени в 24-х часовой цикл.

Цитата Сообщение от velseran Посмотреть сообщение
    Владельцы велокомпов BBB BCP-01, BCP-02 или BCP-03, подскажите пожалуйста как перевести режим отображения времени в 24-х часовой цикл.
    Похоже никак. В мануале описана настройка только 12ч формата отображения времени.
    -----
    12HR CLOCK SETTING (Fig. 4)
    1. Change the LCD display to " " screen.
    2. Press the "MODE" button till (about 6 seconds) it jumps into the clock adjusting screen to
    set the clock.
    3. A quick press of the "MODE" button advances the flickering digit by 1.
    4. To change the flickering digit, hold down the "MODE" button till the flickering digit moves to
    the next digit.
    5. Hold down the "MODE" button till (about 6 seconds) it jumps out the setting to store the
    desired data and complete clock setting.
    -----

P.S. Ради интереса открыл мануал на более продвинутые компы BBB, а вот там можно и 24ч формат использовать.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    ребят.. а может ктонить подсказать модели и стоимосты пульсометров нормальных (с датчиком на грудь - чтобы всё время пульс показывал точный)
    нужно:
    текущий, средний, максимальный пульс.
    звуковую сигнализацию при повышение порогового пульса (ну и чтобы его можно было задавать)
    время, секундомер - не обязательно
    альтметр (он же высотомер) - желательно..
    термометр (погоды.. тела..) - желательно
    Suunto. У меня самый простой t1c. Дорого.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    и чтобы это было до 3.. макс 4 тыщ...
    если альтметр и термометр за такие деньги фантастика то не надо..
    крепление на руку (ака часы) и (не обязательно) на руль\вынос велика
    Наверное Sigma Sport и их аналоги.
    Последний раз редактировалось riptopaz; 28.08.2009 в 17:18.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Похоже никак. В мануале описана настройка только 12ч формата отображения времени.

P.S. Ради интереса открыл мануал на более продвинутые компы BBB, а вот там можно и 24ч формат использовать.
    Понятно. Спасибо. А не знаете вес этого велокомпа? Мне кажется, что он тяжелее той же Ветты , Сигмы или Кошачьего глаза. Или это только кажется?
    Последний раз редактировалось velseran; 28.08.2009 в 17:58.

Цитата Сообщение от velseran Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. А не знаете вес этого велокомпа? Мне кажется, что он тяжелее той же Ветты , Сигмы или Кошачьего глаза. Или это только кажется?
    А вот про вес нигде ничего не сказано. Да ведь не актуально это все. Счет идет на какие-то десятки граммов, а разница в весе между компьютерами разных вендоров - вообще кот наплакал.

P.S. Кстати, вот что нашел касательно компа BBB BCP-01: http://dihalt.ru/modernizaciya-velok...bb-bcp-01.html Легким движением руки, брю..., тьфу, комп превра... :D
    Обращаю внимание: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)