Juppy
датчик каденса можно поставить на подседельную трубу и даже на нижнюю (самую толстую)!
у меня именно так и стоит -- больше просто негде.
и на вилке датчик стоит, как у тебя -- пока без проблем. однако, колесо еще не пробовал снимать...
<div class='quotetop'>Цитата(Вольный ветер @ 16.07.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут ещё зависит и от самого числа, какое ты ввел в комп)
Все что вы скажете может быть использовано как баян
<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 16.07.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>2112 мм вроде...
'26 с толщиной 2.0
Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 16.07.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит наврал)
значит 2012 мм)
Сегодня регулировать буду, начитавшись здешних советов)
У меня 2068 вбито
З.Ы. 26x2.1
Все что вы скажете может быть использовано как баян
ребят.. а может ктонить подсказать модели и стоимосты пульсометров нормальных (с датчиком на грудь - чтобы всё время пульс показывал точный)
нужно:
текущий, средний, максимальный пульс.
звуковую сигнализацию при повышение порогового пульса (ну и чтобы его можно было задавать)
время, секундомер - не обязательно
альтметр (он же высотомер) - желательно..
термометр (погоды.. тела..) - желательно
===============
и чтобы это было до 3.. макс 4 тыщ...
если альтметр и термометр за такие деньги фантастика то не надо..
крепление на руку (ака часы) и (не обязательно) на руль\вынос велика
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 16.07.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Привязал мокрую лямочку.
Проехался.
Получилось 2.030 примерно, буду ещё пробывать.
Но вес (87,5 кг) мой видимо хорошо прожимает колёса.
Кстати какое давление должно быть в колёсах для КК и универсального стиля?
<div class='quotetop'>Цитата(aldoween2 @ 18.07.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО, лучше проводной бери. Судя по отзывам, основная масса обладателей беспроводных велокомпьютеров все-таки недовольна их работой (вся проблема в потере связи и с бессистемностью этого процесса и избавления от него).
Поэтому когда выбирал, не стал искушать судьбу и взял проводную версию, в частности Sigma 1606L. Эксплуатирую уже 3 недели, всем доволен.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)