Звучит как "сначала добейся". Скажу что "не надо быть кондитером"Хотя и добились и уже давно кондитеры. Кроме того есть как минимум три разных исследования произведённых по правильной методике на хорошем оборудовании. От чего я и задал вопросы по твоему исследованию. Кстати, определение я давал ещё пару лет назад в той самой теме про "модуляцию" (я не буду искать точную ссылку на высказывание, но оно там есть), график которой и рисуют в исследованиях. Это график "внешней характеристики тормоза".
Данное утверждение это логическая ошибка. Непонимание сути конструкции и свойств материалов. Перекоса не возникает, потому что ось рычага является частью конструкции. А она жёсткая и твёрдая, перекоса на ней невозможно реализовать. Алексей сделал много предположений в обзоре, которые сам же буквально сразу опроверг или развеял. Весь смысл обзора сложился из подхода - сборка без знакомства с инструкцией производителя. Он собрал всё с первого раза и ничего не сломал. Но, в то же время, именно он говорит об отсутствии паразитного усилия на рычаге с Лобстером относительно изделия "конкурентов" (мы не совсем конкуренты, потому в кавычках), он в конце обоих видео утверждается в этом факте.
Есть, но в процентном соотношении разница на порядок. Если заменить материал поршня - то станет ничтожно малым или исчезнет. Кроме того, нужно проводить регламентное ТО с заменой масла.
И что тогда произойдёт? Давай поразмышляем.
Кстати, на Хопах нет перепускных отверстий ни в Рэйс (пыльник) ни в Тек3 (сальник) ручках.

Хотя и добились и уже давно кондитеры. Кроме того есть как минимум три разных исследования произведённых по правильной методике на хорошем оборудовании. От чего я и задал вопросы по твоему исследованию. Кстати, определение я давал ещё пару лет назад в той самой теме про "модуляцию" (я не буду искать точную ссылку на высказывание, но оно там есть), график которой и рисуют в исследованиях. Это график "внешней характеристики тормоза".