в старые добрые доковидные времена и без МЦК, это часто бывало весьма проблематично в часы пик + контра троллит нередко (оплата лисапеда). Сейчас - соглашусь, ездить весьма свободно и большой лисапед без проблем.
Складень, он чем хорош - именно для межсезонья и зимы. Что можно часть пути ехать на ОТ, а дальше добирать до работы, проезжая противные участки. Ну плюс, лично мне часто - практически еженедельно - нужно было мотаться после работы в Дмитров к сыну. Из Москвы понятно альтернативы электричке нет. А от жд Дмитрова до дома - ещё почти 5 км.
Ну и, хоть я продал складник, а периодически всё рано обратно его хочу). Ну удобен он бывает! С мечтой о складне-гревеле я пока расстался (нет предложений того, что я хочу и не предвидится). Сейчас опять размышляю о каком-то легчайшем подскокере, почти на 100 процентов думаю он должен быть синглом)
Последний раз редактировалось Marko Polo; 09.11.2020 в 22:15.
Кстате, "компактность" большеколесного зело повышают складные педали! Ибо они больше усего мешаются под ногами при кантовании вручную. Ставил от складня, пробы ради. Остался доволен. Вернул обычные, ибо от складня простенькие. Теперича намерен на большеколесный намутить приличные складные педали.
да я уже думал про это). Так-то щупал Хоппера (прототип еще), помню не понравилась неадекатная тяжесть (сингла при этом), но особых альтернатив все равно нет (напомню не для Паши, Хоппер ХL ценен прежде всего своей гео). Пока в опиумных мечтах больше (проклятая неопредленность)
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Паша, вот скажи, ты стоя на нём вкручивал? Это вообще реально на таком расколбасном мелкаше? Помню 24 Лангту, который я превратил в сингл, очень меня радовал, но и расстраивал именно какой-то "гульбой" рамы при танцовщице. Мне кажется это неизбежно для складника любого (хочу ошибиться). А ведь сингл немыслим без работы стояВот эти соображения очень тормозят конкретику
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)