Shulz - Страница 1297
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А если таки хочется дальнобойный большеколесник сложить, то сложить наверняка хочется не в городское метро, поэтому, берем Монтегю по вкусу, и радуемся: полноценный надежный байк + складывается в багаж.
    Ни разу не было желания сложить большеколесник. Может, использую по назначению просто?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Ни разу не было желания сложить большеколесник. Может, использую по назначению просто?
    Не туристишь дальше возможностей эльки, не лазишь в эльку в час пик.
    Хотя бы как-то так
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.11.2020 в 21:51.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Не туристишь дальше возможностей эльки, не лазишь в эльку в час пик.
    А шо такое - элька? Электричка?

А шо такое - элька? Электричка?
    Она, народный велочитерский поезд.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Она, народный велочитерский поезд.
    Даже не представляю, зачем мне путешествовать с большеколесником на электричке? Большеколесник на то и нужен, шоб единственным транспортом быть. А ежели уж прям возникнет такая необходимость, то влезу в электричку и с большеколесником. Какие проблемы?

то влезу в электричку и с большеколесником. Какие проблемы?
    в старые добрые доковидные времена и без МЦК, это часто бывало весьма проблематично в часы пик + контра троллит нередко (оплата лисапеда). Сейчас - соглашусь, ездить весьма свободно и большой лисапед без проблем.

Складень, он чем хорош - именно для межсезонья и зимы. Что можно часть пути ехать на ОТ, а дальше добирать до работы, проезжая противные участки. Ну плюс, лично мне часто - практически еженедельно - нужно было мотаться после работы в Дмитров к сыну. Из Москвы понятно альтернативы электричке нет. А от жд Дмитрова до дома - ещё почти 5 км.

Ну и, хоть я продал складник, а периодически всё рано обратно его хочу). Ну удобен он бывает! С мечтой о складне-гревеле я пока расстался (нет предложений того, что я хочу и не предвидится). Сейчас опять размышляю о каком-то легчайшем подскокере, почти на 100 процентов думаю он должен быть синглом)

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    . Сейчас опять размышляю о каком-то легчайшем подскокере, почти на 100 процентов думаю он должен быть синглом)
    Ви наверное опять будите смеятцо, но это Hopper XL. Для тебя, длинного, (как и я, впрочем)- идеальный вариант! Заходи! Дам покататься! Могу даже для тебя на денек вернуть его сингспидность! Колесо-то валяется.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Сейчас - соглашусь, ездить весьма свободно и большой лисапед без проблем
    Кстате, "компактность" большеколесного зело повышают складные педали! Ибо они больше усего мешаются под ногами при кантовании вручную. Ставил от складня, пробы ради. Остался доволен. Вернул обычные, ибо от складня простенькие. Теперича намерен на большеколесный намутить приличные складные педали.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ви наверное опять будите смеятцо, но это Hopper XL. Для тебя, длинного, (как и я, впрочем)- идеальный вариант! Заходи! Дам покататься! Могу даже для тебя на денек вернуть его сингспидность! Колесо-то валяется.
    да я уже думал про это). Так-то щупал Хоппера (прототип еще), помню не понравилась неадекатная тяжесть (сингла при этом), но особых альтернатив все равно нет (напомню не для Паши, Хоппер ХL ценен прежде всего своей гео). Пока в опиумных мечтах больше (проклятая неопредленность)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Паша, вот скажи, ты стоя на нём вкручивал? Это вообще реально на таком расколбасном мелкаше? Помню 24 Лангту, который я превратил в сингл, очень меня радовал, но и расстраивал именно какой-то "гульбой" рамы при танцовщице. Мне кажется это неизбежно для складника любого (хочу ошибиться). А ведь сингл немыслим без работы стоя Вот эти соображения очень тормозят конкретику

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)