Титановый тренд - Страница 825
+ Ответить
Страница 825 из 1042 ПерваяПервая ... 3255256257257757958158208238248258268278308358558759251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 10417

Тема: Титановый тренд

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Это моя кастом рама)))
    Она под баран? Етт620 не многовато?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

dimas000
    Guest

Имелось в виду при прочих равных. Сравнивая бренды сходного происхождения и уровня.
    ну, "кустом" и "бренды" - это все же разные вещи, которые редко пересекаются. "бренды" работают на поток, клепая серийную продукцию и отгружая ее тоннами дилерам-оптовикам, все по отработанным годами схемам. а "кастом" - это в основном про мелких "гаражных" энтузиастов, которые работают напрямую с людьми. первым неинтересно и невыгодно заниматься штучной мелочевкой (слишком много геморроя при сомнительном выхлопе), вторые не хотят / не могут выходить в серию, оставаясь местечковой экзотикой для "знающих людей". принципиально разная организация производства, разная аудитория и методы работы с ней и т.д.
    сравнивать же между собой кастом-гаражные конторы (вне зависимости от того, из чего они ваяют) - тоже дело гиблое, ибо на их ценообразование помимо множества объективных факторов влияют (зачастую в большей степени) еще и субъективные - пафос/жадность/раскрученность конторы, да и просто "мы можем сделать за условные 2000, на зачем, если люди готовы платить 3500?". или как у таксистов - один будет весь день возить заказы по 200 рублей, а другой будет весь стоять у вокзала/аэропорта, но таки дождется своего лоха, который поедет за полторы тыщи.
    в общем, если и сравнивать титан со сталью в кастом-сегменте - то надо искать конторы, которые занимаются тем и другим. и даже в этом случае не всякая сталь выйдет дешевле. взять хотя бы "просто хороший" тайваньский какой-нибудь прокат, торгуемый "на развес", против пафосных трубсетов от всяких коламбусов-рейнольдсов - уже разница будет огого. да опять же, вопрос в том, сколько люди готовы заплатить. кому-то нравится эстетика стальных труб, steel is real, вот это все, и им нафиг не сдался тот титан, даже если он будет дешевле на условные 300$. да я бы сам с удовольствием заказал сталюгу по цене Рапида (а если паяную - то можно и чуть дороже), но вот не нашел таких вариантов.
    кстати, те же Рапид и Тритон как-то говорили, что в принципе готовы делать стальные рамы, но будет нифига не дешевле. как бы не наоборот. Тритон, по-моему, даже что-то делал, но потом забили (тут могу ошибаться - возможно, мне приснилось)

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Подписывать надо свои фотографии ( по диагонали), чтобы люди из мест не столь отдаленных не могли их использовать.
    за контактные данные на фото хламито забанит, а что тогда туда писать? фио? или фоткаться с пачпортом в зубах на фоне рамы?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    На 2 метра роста в самый раз.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а что тогда туда писать? фио? или фоткаться с пачпортом в зубах на фоне рамы?
    Свой ник, например здесь http://directlot.ru это прописано в правилах. Ну и получается хорошо, когда торговая площадка ставит свой логотип на все фото.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Подписывать надо свои фотографии ( по диагонали), чтобы люди из мест не столь отдаленных не могли их использовать.
    Да ради Бога.......пусть продает то, чего нет)))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Зависит от роста и личных предпочтений.
    Сейчас тренд такой, ETT побольше, вынос покороче
    Начиная от того же Silex и заканчивая экзотикой в виде The Chamois Hagar, Liteville 4-ONE MK1, Curve GMX +. В этих ETT вообще от 640 мм

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    На 2 метра роста в самый раз.
    Я бы даже сказал от 190 см))))
    Последний раз редактировалось Evgen.Varenitsa; 09.11.2020 в 10:56.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Пока эти люди есть, рамы делать будут.
    igore, спасибо за подробный отчёт. Мне в очередной раз полегчало, от того что в этом направлении ничего нового не открыто.

Да, пусть живут, конечно.
    я всегда буду против.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    Да ради Бога.......пусть продает то, чего нет)))
    Главное чтобы ты не нарвался на такого, когда будешь покупать что-нибудь на виртуальной барахолке.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Главное чтобы ты не нарвался на такого, когда будешь покупать что-нибудь на виртуальной барахолке.)))
    Спасибо))))
    Уже есть опыт
    Поэтому сейчас утром стулья - вечером деньги)))))

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Забавно, что рега у жулика 2011 год.
    Кинул страйк.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

ну, "кустом" и "бренды" - это все же разные вещи, которые редко пересекаются.
    Теплое и мягкое. Бренд != большой завод.
    Бренд, который делает кастомы - что не так? Те же Seven, Triton и пр.

в принципе готовы делать стальные рамы, но будет нифига не дешевле. как бы не наоборот.
    Вполне возможно.
    Но получится это не из-за стоимости непосредственно материала, а из-за трудозатрат и затрат на оснастку и логистику, которые не получится разделить на тираж.
    О чем я и писал - стоимость самого материала тут имеет второстепенное значение.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 09.11.2020 в 12:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)