Тьфу. Миха рассказывал про торические колёса с рекуперацией и глиссированием на скорости 48 км ч. То прикольно было. А вы тему меняете. Он эти ваши 200 км на глиссировании по бездорожью влёгкую проедет с такой скоростью. А вы его удивить пытаетесь.
Тьфу. Миха рассказывал про торические колёса с рекуперацией и глиссированием на скорости 48 км ч. То прикольно было. А вы тему меняете. Он эти ваши 200 км на глиссировании по бездорожью влёгкую проедет с такой скоростью. А вы его удивить пытаетесь.
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 03.11.2020 в 21:00.
да млин.. простите, спугнул...
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Ну ты молодец!
Два взаимоисключающих заявления сделал!
Это со стороны посмотреть: "понимай сам как знаешь!"
Я давно заметил такой хитрый приемчик на Веломании.
Пишут два заявления в одном флаконе.
На любое потом отмазка будет!
Хитрецы!
Но теперь этот прием я обращу против тебя: ты за себя самого которого выступаешь?
За себя такого: "Я всегда тоже утверждал, что "лучше греметь шипами, чем костями" - никому "скил безшиповный" не даст заехать на ледяную горку или спокойно ехать по ледяным колеям".
Или ты за себя такого гонишь: "сейчас тоже уже не стал бы покупать и шиповать... и выбирал бы другие дороги, тропинки..."
Ну какой же ты разносторонний: то топишь за шипы, то против шипов!
Ты уж определись, однако, какой ты партии?!
Последний раз редактировалось myxo; 03.11.2020 в 21:24.
ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО!
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Мухо, не придуривайся, а перечитай внимательно!
Длядиб...тебя ещё раз:
На моих 200 шипов.
Я всегда тоже утверждал и буду утверждать, что "лучше греметь шипами, чем костями" - никому "скил безшиповный" не даст заехать на ледяную горку или спокойно ехать по ледяным колеям.
Ты сам на шипах ездишь зимой. Это ведь тоже не скил, а желание сохранить себя в целости и сохранности.
А то что некоторые без шипов ездят - так это же просто статья расходов, которую не хотят тратить. Нет у людей лишних денег на шипы - вот и "скиллуютЪ" по ледяным колеям без шипов...
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
...я быть может сейчас тоже уже не стал бы покупать и шиповать... и выбирал бы другие дороги, тропинки... и бравировал бы вслух: "да нафик нужны эти шипы и так хорошо!" Но только из-за бюджета)) Мои фэт шиповки просто дороже твоего всего ужа стоят. И это печально(((
А в тот момент покупки шипов была возможность потратить деньги на шипы и хорошо, что купил.. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, то ещё раз повторю: ИЗ-ЗА БЮДЖЕТА. ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, а не потому, что "шипы не нужны"... Вот как с тобой можно нормально разговаривать???
... и что делать без шипов на таких дорогах?
https://forum.velomania.ru/attachmen...9&d=1579200582
Последний раз редактировалось Евгений43; 03.11.2020 в 21:46.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
А ведь каждый точно знает, ЧТО ему нужно. И спор такой - только способ убить время![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Дмитрий1985, а катание в выходной имеет право на жизнь в Вашем понимании?
Никто же не говорит, что это в будни и каждый день.
Можно, и лет 10...15 назад я, пожалуй, думал и ездил бы также
(хотя бреветы начал катать уже тогда, а планка 250+ км за день была взята 25 лет назад....)
Жень, забей....
Ему пофиг - за или против ему пишут (второе - даже желательнее, ибо..), лишь бы движуха в теме была где поорать.
Тут смотри, что наваяли мастера
Впечатлительным - не заглядывать!
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)