Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности? - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1025

Тема: Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности?

А какая средняя скорость покатушки на фэтбайке по грунтам на 100-200км, в сферическом вакууме, примерно?

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Пригоден ли ФЭТ для ледяного голимого оффроада? ...
    Более чем. Даже более пригоден, чем твой фикс.
    https://youtu.be/qo7b-iNi-qY

А по голимому льду фэтоводы ссатся.
    Неа. По льду как по асфальту/тропинкам летом.

...
    Это удобно переодевать ФЭТ в шипы?
    Никакой разницы. Как и любой другой вел.
    Последний раз редактировалось Евгений43; 03.11.2020 в 18:33.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    А какая средняя скорость покатушки на фэтбайке по грунтам на 100-200км, в сферическом вакууме, примерно?
    Да это диванный треп от товарища Dusty.
    Это он сам себе насочинял, про 200 на ФЭТ, весь в поту от своих влажных фантазий. И ты тоже плохо вопрос поставил. Зачем планку наших героев до 100 км понизил? Двести, на ФЭТе, для Dusty, так двести! Пусть хреначит теперь, бреветчик ФЭТов!

Да, нет, можно и 200, но средуха там скорее всего 15-20 ( могу быть не прав) это если это покатушка а не гонка. А если так то это не покатушка а унылый матрас( имхо).

Покатушки 10+ часов?... Ээ попахивает безработным (откуда столько времени) мазохизмом(имхо)..

Хз, за 3-4 часа можно утренироваться в хлам и накататься вдоволь...
    После 4-5 часов катания начинает тоска накатывать лично на меня, хочется и почитать и кино посмотреть и еще чо нить...
    Вощем не понимаю я полнодневные покатухи.
    Втопил на 3 часика со средухой под 30ку и прокачался и кайфанул и время не теряешь...Ну это как я вижу покатухи ...
    А описанное выше это уже мини туринги..я хз.

А вообще от трассы зависит можно и на 10 км в час упахаться так что не встать с большим набором на маршруте...
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 03.11.2020 в 18:35.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Более чем. Даже более пригоден, чем твой фикс.
    https://youtu.be/qo7b-iNi-qY
    https://www.youtube.com/watch?v=qo7b-iNi-qY

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Никакой разницы. Как и любой другой вел.
    Да видел я уже твое видео сто раз!
    Ужастый шипованый фикс такую горку тоже возьмет.
    Прикол тут в чем?
    Правильно!
    В шипах!
    А тут адепты ФЭТ как бе и безшипов скилл втирают.
    Возьми свою ледяную горку на ФЭТ без шипов.
    Да усерешься брать!

Теперь про шипы на ФЭТ. И быстросменность шипованой обуви на бесшиповку. Никакой разницы по-твоему?
    Нафика, скажи, переобуваться вообще?
    В чем потаенный смысл замены на ФЭТ шипованной резины на бесшиповку? В чем соль такого переобувания? Или это акт такой фанатичного верования в жир? Главное, в норматив времени по замене обуви уложиться? А для чего?!

Байк

myxo, ты сам вопросы задаёшь, на которые сам же и отвечаешь. Зачем ты здесь? Нам зачем тогда твои вопросы?

* я очень сомневаюсь, что именно в эту горочку ты въедешь на своём шипованном фиксе. Две причины:
    1. в этот градиент тебе с места не въехать как я "с места" - в попе мускул не хватит.
    2. не хватит тебе сцепления шипов именно твоего ужа.
    ** Нет абсолютно никакой разницы по времени на смену резины шипованной/не шипованной - зима/лето, разницы нет, правда.
    *** Глупый вопрос твой про смысл замены шипованной на бесшиповку и наоборот. Догадайся сам.
    Последний раз редактировалось Евгений43; 03.11.2020 в 18:48.

не с нами
    Байк

myxo, ты сам вопросы задаёшь, на которые сам же и отвечаешь. Зачем ты здесь? Нам зачем тогда твои вопросы?

* я очень сомневаюсь, что именно в эту горочку ты въедешь на своём шипованном фиксе. Две причины:
    1. в этот градиент тебе с места не въехать как я "с места" - в попе мускул не хватит.
    2. не хватит тебе сцепления шипов именно твоего ужа.
    ** Нет абсолютно никакой разницы по времени на смену резины шипованной/не шипованной - зима/лето, разницы нет, правда.
    *** Глупый вопрос твой про смысл замены шипованной на бесшиповку и наоборот. Догадайся сам.
    Ты не знаешь фикс, поэтому ты и сомневаешься вьеду я в тот градиент или нет. Ты вьезжаешь сидя, на легкой передаче. Я вьеду на тяжелой, по сравнению с твоей, но на фиксированной, и вьеду не сидя, а встояка! Держака моего ужа при этом хватит, потому что мой ужак - это четырехрядка. Ты то на каком жире заезжаешь, не на четырехрядке ,что ли? А расстояния на жире между рядами какие? Все ли шипы на жире работают, или часть вхолостую? А на ужастом ужике 4 ряда как в обойме все патроны рядышком стоят - все в зацеплении работают!

Байк

А по голимому льду фэтоводы ссатся.
    Почему ФЭТ непригоден на ледяном оффроаде?
    То есть срачь утверждения твои больше не повторятся? А то надоело ересь индивидуальную постоянно читать...
    Больше не будешь?)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Да видел я уже твое видео сто раз!
    ...!
    Вот оно тебя и бесит)))
    Ты как Ёжик из анекдота: "кололся, но ел" - так и с видео моим: "плакал, но смотрел",...сто раз!))) Держись! То ли ещё будет этой зимой)))

не с нами
    Байк

То есть срачь утверждения твои больше не повторятся? А то надоело ересь индивидуальную постоянно читать...
    Больше не будешь?)
    Мои утверждения повторятся и будут повторяться всегда.
    В смысле шипов на льду.
    Общее количество шиповок что ужастых, что жирных сводится к числу шипов около 240 шт.
    Это количество означает, что шипы располагаются в четыре ряда.
    Есть и пятирядки, но это не играет такой уж большой роли при езде по льду - чуток лучше становится езда с небольшим сомнением.
    Есть двухрядки 120-180 шипов. Этого количества уже весьма мало для безопасной езды по льду - на грани оптимального.

Ты же едешь ледяную горочку на шипастом ФЭТ с количеством четырехрядка 240 шт.
    Маладец! За счет шипов ты и заезжаешь, показываешь цирк! Аплодисменты!

Но есть другая когорта ФЭТоводов, которая кивая на мировое потепление климата, игнорирует шипы и утверждает хрен знает что.
    Типа скилл ФЭТ на голимом льду на бесшиповке.
    И как это понимать?
    Тебя-то на ледяных горках держат шипы - а их то что держит?
    Скилл что-ли? Да зачем смеяться над больными людьми?
    Корова на резиновых копытах ощутит коэффициент скольжения резины по льду и грохнется выменем своим и нарушит свой скилл уменьшением удоев молока.
    Как-то так производит впечатление езда по льду на бесшиповке "опытных".
    Последний раз редактировалось myxo; 03.11.2020 в 20:41.

Байк

На моих 200 шипов.
    Я всегда тоже утверждал и буду утверждать, что "лучше греметь шипами, чем костями" - никому "скил безшиповный" не даст заехать на ледяную горку или спокойно ехать по ледяным колеям.
    Ты сам на шипах ездишь зимой. Это ведь тоже не скил, а желание сохранить себя в целости и сохранности.
    А то что некоторые без шипов ездят - так это же просто статья расходов, которую не хотят тратить. Нет у людей лишних денег на шипы - вот и "скиллуютЪ" по ледяным колеям без шипов...

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

...я быть может сейчас тоже уже не стал бы покупать и шиповать... и выбирал бы другие дороги, тропинки... и бравировал бы вслух: "да нафик нужны эти шипы и так хорошо!" Но только из-за бюджета)) Мои фэт шиповки просто дороже твоего всего ужа стоят. И это печально(((
    А в тот момент покупки шипов была возможность потратить деньги на шипы и хорошо, что купил..

... и что делать без шипов на таких дорогах?
    https://forum.velomania.ru/attachmen...9&d=1579200582
    Последний раз редактировалось Евгений43; 03.11.2020 в 21:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)