сейчас обуви полно какой угодно - нигде цокать не будешь
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
как на станке)) То есть сидя в седле.
Грэвел на топталках да за низ руля - это я считаю перебор
сейчас обуви полно какой угодно - нигде цокать не будешь
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
как на станке)) То есть сидя в седле.
Грэвел на топталках да за низ руля - это я считаю перебор
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чтобы в супермаркет съездить за продуктами надевать контакты ? Это не бред ли ?
Контакты как по мне это удел спортсменства
ну так в супермаркет надо на велике с корзинкой ездить
или ты предлагаешь каждый раз педали перекручивать?
http://veloplus.com.ua/5234--shimano-sh-mt54l.html
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А вы их пробовали?
Я сам долго ездил на топталках. Изначально на пластиковых, потом алюминиевые с редкими зубчиками из алюминиевой пластины, потом дх педалииот Шимано с шипами. Даже на этих топталках было сильное изменение.
На дх педалях я ездил гораздо увереннее , чем на алюмишных с зубчиками.
А на контактах различие от дх топталок еще больше.
Контакты позволяют:
-не соскочить ноге с педали(очень нужная вещь как по мне)
-повысить момент , очень чувствуется когда едешь в крутой подъём.
-удобнее крутить на высоких оборотах.
Если есть подозрение, что не успеешь выстегнуть ногу, то я недавно это проверил.
Были и до этого случая экстренного выстегивания, но недавно я прям проверил так проверил время выстегивания.
Начал закладывать в поворот и снесло колеса, скорость была небольшая, но я успел выстегнуть и поставить ногу на землю, причем вроде обе ноги, так как велосипед заскользил боком, а я рядом шагаю.
Но правда были случаи, когда завалился из-за контактов.
И да, некоторые участки страшнее проезжать в контактах, чем на топталках.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
А я говорил , что это ужасно? Это свидетельство присутствия знакопеременных нагрузок, не?
Имеется ввиду, что слоппинг там сильно выражен, и относительно других гревелов/шоссеров/велокроссов выглядит это... сутуло. И да - к чему это сравнение с 17" мтб? На старый 19" Трек например (точную модель уже не помню) поставить кресло не получилось, из-за того что замок вставал слишком низко. Как раз, кстати, из-за слоппинга
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)