Нормальный велик че ты. Наш, отечественный.
Завысил малость. Померил сейчас на весах - ровно 15кг получилось. То есть легче Stelsа все таки.
Это вне всякого сомнения. Когда твой карбоновый переломится на пополам, мой стальной только чуть деформируется.
Стартон весил 10,5 по паспорту.
Тут оборудование точно от Туриста, а что за рама - не разглядел.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сэр, а каков ваш возраст?
с другой стороны и в самом деле к чему вам что-то лучшее? Вираятно немного осталось. Доживайте уж как-нибудь с эдакой колченожкой. Не бередите.
ы. Говно ведь стартон. Редкостное. Штук двадцать я их в велосервисе переделал. Кто-то модно обзывает это custom-ом. Наложение твердого кала на мягкое.
А это выходит не ядовито?
Почему я ядовит радикально? Так одновременно с перенарезанием резьбы в каретке стартона я перенарезал резьбу в своем крокодиле и вот сравнивая усилия для этого я и пришел к окончательному и бесповоротному решению что стартон -калище. Там калище все. Руль,рулевая, каретка,шатуны и система крепления на шлицы, рама мягкая как дерьмо престарелого алкаша с убитой печенью и тяжелой как моя жись.
Кажется все перечислил. Находятся люди что покупают это и переделывают вкладывая бабки от 20 тыров а оно все-равно способно ездить только до булочной.
С другой стороны люди ездят до сих пор на всяких старых жыжулях.
ы. Отчего я такой ядовитый?
Вот сколько он вложил в этот хлам? Тыщ 30. Лучше бы он их пропил. 15000/250=60 поллитровок. 15000/400=37кг свинины. Каждый день, 60 дней, по поллитре и 800гр свинины. Царская жись.
Качественней в разы,чем стартоновская рама, можно поискать на ебее даже сильно б/у Сурли. Тыщ 20 с доставкой. На перспективу джентльмену. Моя рамца уже 10 лет перевалила. И уже на этой раме потихоньку обновлять гарнитур прочий зная что изначально у тебя тело не мягкое и ржавое пластилиновое стартоновское нутро а приличный 4130. Жись удалась.
Последний раз редактировалось Mouse white; 02.11.2020 в 18:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)