Тогда продолжай, технолог литейного производства. Не долбись ап астановку, а говори дело.
Но только не молчи, а говори про все тонкости производства сплавов. Какую шихту ты закладываешь, в домну, чем рафинируешь расплав? А как потом из литейных чушек трубье рельнольдс тянешь? В баттинге, его маму? КАК?! Через какие фильеры или на токарном станке протягиваешь что-ли?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я вот помню эти объяснения, и тут бы правильно было бы уточнения сделать, а то ребята вот читают и думают что это про обычные фитнес вельчики с короткими перьями и агрессивной гео, но нет:
1) уточнение №1 - это про туринги, те велы которые в принципе проектируются под мягкую, вольяжную, комфортную езду далеко, неспешно и долго и сравнивался один такой туринг с алюрамой с турингом на хромоле и общий вес загрузки при этом указан не был
2) уточнение №2 сравнение было со свежекупленным фреймом ценником в 1000 бачей (ребята Сальса Вайо с доставкой и таможеной мздой выйдет не меньше), откуда вытекает куча нюансов, во первых это Сальса и они умеют варить мягкие рамы, там даже перья верхние выше верхней трубы заведены считаю не спроста, во вторых человек только купил новый фрейм, радость, эндорфины, мозг уже в неадеквате, в третьих, а ребята которые интересуются точнее откуда-то берут этот миф о супермягкости хромоля они же не в этом бюджете выбирают вел, 99% вопросов выбора между Ронином, Ренегадом, Эскером, ну и пожалуй Секвоей с одной стороны и Сайлексоподобными с другой, я вот считаю что при весе в 60 кг надо брать именно Сайлекс, так как никакой мягкости хромоля в сопоставимых по цене и гео вельчиках они не почувствуют, а вот разницу в весе в 1,5-2кг очень даже.
Как раз от почему такова традиция - ни больше ни меньше!
Совсем уже разум потерял?
Традиция японского кейрина - в тотализаторе, в огромных бабосах!
Тотализатор - это скачки лошадей, а в японском кейрине - это скачки людей.
Чтобы уравнять инвентарь в японском кейрине существуют жесткие правила.
Одинаковые велосипеды и денежная ставка на неодинаково подготовленных людей - вот смысл японского кейрина.
ТОТАЛИЗАТОР!
Европейский же кейрин, слизанный с японского - это не тотализатор.
Там нарушены правила японского тотализатора и преврашено все в фарс - в спорт, где даже: о Господи, начинаются извращения с инвентарем в сторону каких-то улучшений.
Типо японское тотализаторное старье меняется на современное карбоновое шмотье.
Полный изврат японского кейрина, ничего к японскому кейрину не имеющего!
Вот своеобразный грэвел
Curve Titanosaur на колесах 36er
https://bikepacking.com/bikes/curve-titanosaur-36er/
Я с Вами абсолютно и полностью согласен!
И всегда без исключения все свои опусы заканчиваю одним - берите Silex!
Ибо 99,9% не покупают велосипеды, чтобы их грузить и не имеют физических недостатков, что бы чувствовать разницу. А переплачивать за Surly, Salsa и тп не имеет в их случае никакого практического смысла.
При этом, то что хромоль как утверждает тут большинство - вообще ничего не гасит, вообще нифига не комфортнее и тд и тп я не согласен - мой опыт говорит об обратном.
Последний раз редактировалось SunJonny; 31.10.2020 в 22:49.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)