Gravel Bike - Страница 1112
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Это Вы лучше сами комментируйте 953 сплав при ударе " об автобусную остановку".
    Я фиксер. И долбаться об автобусную остановку с целю изучения свойств сплавов я не намерен.
    На любом сплаве, и даже на карбоне, долбиться в автобусную остановку я НЕ ХАЧУ!
    Долбитесь сами!
    я не про долбиться,я про сплав!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    я не про долбиться,я про сплав!
    Тогда продолжай, технолог литейного производства. Не долбись ап астановку, а говори дело.
    Но только не молчи, а говори про все тонкости производства сплавов. Какую шихту ты закладываешь, в домну, чем рафинируешь расплав? А как потом из литейных чушек трубье рельнольдс тянешь? В баттинге, его маму? КАК?! Через какие фильеры или на токарном станке протягиваешь что-ли?

Тогда продолжай, технолог литейного производства. Не долбись ап астановку, а говори дело.
    Но только не молчи, а говори про все тонкости производства сплавов. Какую шихту ты закладываешь, в домну, чем рафинируешь расплав? А как потом из литейных чушек трубье рельнольдс тянешь? В баттинге, его маму? КАК?! Через какие фильеры или на токарном станке протягиваешь что-ли?
    почамуй-то в японии трековики на стали гоняют по кругу,а остальные жители многострадальной планеты на эпоксидке и клееных занавесках? может в остановку надо на фэт байке? он хоть отпружинит....
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 31.10.2020 в 21:19.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

А на чем лучше воткнуться в автобусную остановку?.....Со всего маху, да обстановочку!?
    тут скорее на на чем в под чем, но тут я точно не спец (я даже в сортах пива не шарю), самая шарящая публика по легендам все же на фиксах

И долбаться об автобусную остановку с целю изучения свойств сплавов я не намерен.
    очень странно а зачем с таким пристрастием уточняете нюансы

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    почамуй-то в японии трековики на стали гоняют по кругу
    потому что такова традиция - больше не почему от слова совсем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Я уже не раз пытался объяснить тут, что имею опыт прямого сравнения на одинаковых вилсетах на одном и том же маршруте ... все впустую
    я вот помню эти объяснения, и тут бы правильно было бы уточнения сделать, а то ребята вот читают и думают что это про обычные фитнес вельчики с короткими перьями и агрессивной гео, но нет:

1) уточнение №1 - это про туринги, те велы которые в принципе проектируются под мягкую, вольяжную, комфортную езду далеко, неспешно и долго и сравнивался один такой туринг с алюрамой с турингом на хромоле и общий вес загрузки при этом указан не был

2) уточнение №2 сравнение было со свежекупленным фреймом ценником в 1000 бачей (ребята Сальса Вайо с доставкой и таможеной мздой выйдет не меньше), откуда вытекает куча нюансов, во первых это Сальса и они умеют варить мягкие рамы, там даже перья верхние выше верхней трубы заведены считаю не спроста, во вторых человек только купил новый фрейм, радость, эндорфины, мозг уже в неадеквате, в третьих, а ребята которые интересуются точнее откуда-то берут этот миф о супермягкости хромоля они же не в этом бюджете выбирают вел, 99% вопросов выбора между Ронином, Ренегадом, Эскером, ну и пожалуй Секвоей с одной стороны и Сайлексоподобными с другой, я вот считаю что при весе в 60 кг надо брать именно Сайлекс, так как никакой мягкости хромоля в сопоставимых по цене и гео вельчиках они не почувствуют, а вот разницу в весе в 1,5-2кг очень даже.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    потому что такова традиция - больше не почему от слова совсем
    Как раз от почему такова традиция - ни больше ни меньше!
    Совсем уже разум потерял?
    Традиция японского кейрина - в тотализаторе, в огромных бабосах!
    Тотализатор - это скачки лошадей, а в японском кейрине - это скачки людей.
    Чтобы уравнять инвентарь в японском кейрине существуют жесткие правила.
    Одинаковые велосипеды и денежная ставка на неодинаково подготовленных людей - вот смысл японского кейрина.
    ТОТАЛИЗАТОР!
    Европейский же кейрин, слизанный с японского - это не тотализатор.
    Там нарушены правила японского тотализатора и преврашено все в фарс - в спорт, где даже: о Господи, начинаются извращения с инвентарем в сторону каких-то улучшений.
    Типо японское тотализаторное старье меняется на современное карбоновое шмотье.
    Полный изврат японского кейрина, ничего к японскому кейрину не имеющего!

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Вот своеобразный грэвел
    Curve Titanosaur на колесах 36er
    https://bikepacking.com/bikes/curve-titanosaur-36er/

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    я вот помню эти объяснения, и тут бы правильно было бы уточнения сделать, а то ребята вот читают и думают что это про обычные фитнес вельчики с короткими перьями и агрессивной гео, но нет:

1) уточнение №1 - это про туринги, те велы которые в принципе проектируются под мягкую, вольяжную, комфортную езду далеко, неспешно и долго и сравнивался один такой туринг с алюрамой с турингом на хромоле и общий вес загрузки при этом указан не был

2) уточнение №2 сравнение было со свежекупленным фреймом ценником в 1000 бачей (ребята Сальса Вайо с доставкой и таможеной мздой выйдет не меньше), откуда вытекает куча нюансов, во первых это Сальса и они умеют варить мягкие рамы, там даже перья верхние выше верхней трубы заведены считаю не спроста, во вторых человек только купил новый фрейм, радость, эндорфины, мозг уже в неадеквате, в третьих, а ребята которые интересуются точнее откуда-то берут этот миф о супермягкости хромоля они же не в этом бюджете выбирают вел, 99% вопросов выбора между Ронином, Ренегадом, Эскером, ну и пожалуй Секвоей с одной стороны и Сайлексоподобными с другой, я вот считаю что при весе в 60 кг надо брать именно Сайлекс, так как никакой мягкости хромоля в сопоставимых по цене и гео вельчиках они не почувствуют, а вот разницу в весе в 1,5-2кг очень даже.
    Я с Вами абсолютно и полностью согласен!
    И всегда без исключения все свои опусы заканчиваю одним - берите Silex!
    Ибо 99,9% не покупают велосипеды, чтобы их грузить и не имеют физических недостатков, что бы чувствовать разницу. А переплачивать за Surly, Salsa и тп не имеет в их случае никакого практического смысла.
    При этом, то что хромоль как утверждает тут большинство - вообще ничего не гасит, вообще нифига не комфортнее и тд и тп я не согласен - мой опыт говорит об обратном.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 31.10.2020 в 22:49.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Вот своеобразный грэвел
    Curve Titanosaur на колесах 36er
    18 кило веса и ростовка на баскетболиста. Своеобразный, да
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Andrey7788